Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contraseñas:Creo que sera imposible pero.....

Estas en el tema de Contraseñas:Creo que sera imposible pero..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una "evolución" de mi página de mi peña (que estara colgada en un servidor gratuito , con servicios de estadisticas gratuito , foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 06:30
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Contraseñas:Creo que sera imposible pero.....

Estoy haciendo una "evolución" de mi página de mi peña (que estara colgada en un servidor gratuito , con servicios de estadisticas gratuito , foro gratuito (melodysoft) ,etc ) y me gustaria poner un foro exclusivo para los socios (con entrada por contraseña) pero claro ,si no dispones de la contraseña puedes entrar muy facil en el foro de otras maneras (por ejemplo,a traves de la web que te proporciona dicho foro y una vez que tienes la direccion entras siempre que quieras sin ser socio ).Mi duda radica si hay alguna forma de evitar esto ,por lo menos evitando que salga la direccion http en el navegador o algo asi para que no se pueda copiar la direccion.....Si alguien tiene la idea feliz se lo agradeceré
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 20:25
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola sanjoseastiller

Se me ocurre esto, primero haces un pagina con un acceso mediante pasword , aqui te explican como hacer uno
http://javascript.tunait.com/javascr...ex.asp?s=pass2

ahora bien a la pagina que va ha entrar es a acceso2 en donde pondras el siguiente codigo, en el cual abrira una venta pop (tu foro) y despues se cierra acceso2

<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
ventanita=window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
window.opener = top;
window.close();
</script>

</script>
<title></title>
</head>
<body onLoad="pantallaCompleta(TUSITIOWEB.com)">
</body>
</html>

espero que te ayude esto

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 20:56
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ke tal, si pones un servicio para ke se registren tus usuarios??
www.hallalo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.