Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contraseñas en páginas web

Estas en el tema de contraseñas en páginas web en el foro de Javascript en Foros del Web. Un cordial saludo todos los presentes. Mi pregunta es la siguiente: si en una página de mi dominio solicito una contraseña, que puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
contraseñas en páginas web

Un cordial saludo todos los presentes. Mi pregunta es la siguiente: si en una página de mi dominio solicito una contraseña, que puedo hacer para qué esa contraseña la capture mi página y se convierta en la llamada a una página que contenga xxxx/contraseña.html.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Introduce Nombre Usuario","")
var password = prompt("Introduce el Password","")

if (username !="Neptuno" || password !="2006")

{ top.location="about:Bad Username and/or Password" }
//-->
</script>


kiza eso responda tu pregunta, Copien y Pegen este código dentro de las etiquetas <head> y </head> en vista HTML del programa que esten utilizando , solo debes cambiar el username y el password en este caso Neptuno y 2006 suertes y espero sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.