Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contribucion: menu con boton derecho

Estas en el tema de Contribucion: menu con boton derecho en el foro de Javascript en Foros del Web. Un interesante script con el cual podemos crear nuestro propio menu al pulsar el boton derecho sobre una pagina: Código: <HEAD> <style> <!-- .skin0 { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:42
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Contribucion: menu con boton derecho

Un interesante script con el cual podemos crear nuestro propio menu al pulsar el boton derecho sobre una pagina:

Código:
<HEAD>
<style>
<!--
.skin0 {
position:absolute;
text-align:left;
width:200px;
border:2px solid black;
background-color:menu;
font-family:Verdana;
line-height:20px;
cursor:default;
visibility:hidden;
}
.skin1 {
cursor:default;
font:menutext;
position:absolute;
text-align:left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
width:120px;
background-color:menu;
border:1 solid buttonface;
visibility:hidden;
border:2 outset buttonhighlight;
}
.menuitems {
padding-left:15px;
padding-right:10px;
}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- 
var menuskin = "skin1"; // skin0, or skin1
var display_url = 0; // Show URLs in status bar?
function showmenuie5() {
var rightedge = document.body.clientWidth-event.clientX;
var bottomedge = document.body.clientHeight-event.clientY;
if (rightedge < ie5menu.offsetWidth)
ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX - ie5menu.offsetWidth;
else
ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX;
if (bottomedge < ie5menu.offsetHeight)
ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY - ie5menu.offsetHeight;
else
ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY;
ie5menu.style.visibility = "visible";
return false;
}
function hidemenuie5() {
ie5menu.style.visibility = "hidden";
}
function highlightie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
event.srcElement.style.backgroundColor = "highlight";
event.srcElement.style.color = "white";
if (display_url)
window.status = event.srcElement.url;
   }
}
function lowlightie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
event.srcElement.style.backgroundColor = "";
event.srcElement.style.color = "black";
window.status = "";
   }
}
function jumptoie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
if (event.srcElement.getAttribute("target") != null)
window.open(event.srcElement.url, event.srcElement.getAttribute("target"));
else
window.location = event.srcElement.url;
   }
}
   -->
</script>
</HEAD>

<BODY>
<div id="ie5menu" class="skin0" onMouseover="highlightie5()" onMouseout="lowlightie5()" onClick="jumptoie5();">
<div class="menuitems" url="javascript:history.back();">Go Back</div>
<div class="menuitems" url="<A href="http://javascript.internet.com">Go">http://javascript.internet.com">Go Home</div>
<hr>
<div class="menuitems" url="<A href="http://forum.javascriptsource.com">JS">http://forum.javascriptsource.com">JS Forum</div>
<div class="menuitems" url="<A href="http://faq.javascriptsource.com">Site">http://faq.javascriptsource.com">Site FAQs</div>
<hr>
<div class="menuitems" url="<A href="http://javascript.internet.com/link-us.html">Link">http://javascript.internet.com/link-us.html">Link to Us</div>
<div class="menuitems" url="<A href="http://javascript.internet.com/feedback.html">Contact">http://javascript.internet.com/feedback.html">Contact Us</div>
</div>
<script language="JavaScript1.2">
if (document.all && window.print) {
ie5menu.className = menuskin;
document.oncontextmenu = showmenuie5;
document.body.onclick = hidemenuie5;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te ha faltado añadir esto al principio:

<!--
This file retrieved from the JS-Examples archives
http://www.js-x.com
1000s of free ready to use scripts, tutorials, forums.
Author: Henry - 0
-->


http://js-x.com/javascript/?view=1001

Por favor, seamos honestos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 07:56
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
por que me falto eso ??
En ningun lado dice que el codigo lo escribi yo. Y ademas no lo saque de ahi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 08:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No digo que pretendieras ser el autor, sólo digo que si lo pones ponlo completo. Es lo menos que puedes hacer si, como parece, te resulta útil.

Y da igual de donde lo sacaste, el caso es que tiene autor. Y éste al publicar el código puso la cabecera que se olvidó poner.

Al decir que seamos honestos me refiero a que reconozcamos a cada uno lo suyo. En este caso el mérito de su realización a su autor.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.