Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control de capa y aparicion solo 1 vez al dia

Estas en el tema de Control de capa y aparicion solo 1 vez al dia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una capa que aparece al entrar en una web, informando a un usuario de que ya tiene disponible la nueva versión de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 00:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Control de capa y aparicion solo 1 vez al dia

Hola, tengo una capa que aparece al entrar en una web, informando a un usuario de que ya tiene disponible la nueva versión de una revista gratuita.
Desearia que dicha información no le apareciera cada vez que entra, sino una vez al dia.
Me han dicho que eso lo tengo que hacer con cookies, pero no se como implementarlo ya que no domino el tema y lo que he visto por la web, se basa todo en javascript y no combinado con html.

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria.

Saludos.

EL CODIGO ACTUAL QUE ABRE LA CAPA:

-- EN EL HEAD --

<script language=JavaScript>
function cierra1()
{
document.getElementById('Layer1').style.display = "none";
}
</script>


-- EN EL BODY --

<DIV id="Layer1" STYLE="position: absolute; top:65px; left:400px; width:340px; height:290px;z-index=1;">
<div align="center">
<table width="100%" height="277" border="2" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFF00">
<tr>
<td><div align="center">
<p class="Estilo16"><strong>YA DISPONIBLE<br>
NUMERO 18 - OCTUBRE 2008</strong><br>
<a href="revista.htm" target="_blank"><img src="revista/portada18p.jpg" width="320" height="240" border="0"></a><br>
<a href="javascript:cierra1();" class="Estilo1"><strong>CERRAR</strong></a></p>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</DIV>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 06:43
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Control de capa y aparicion solo 1 vez al dia

Cookies en PHP

Cookies en JS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.