Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de codigo ...........

Estas en el tema de control de codigo ........... en el foro de Javascript en Foros del Web. si tengo este codigo (solo puse una parte )y quiero q me envie el contenido de la variable hombre a otra pagina como hago?? <td><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
control de codigo ...........

si tengo este codigo (solo puse una parte )y quiero q me envie el contenido de la variable hombre a otra pagina como hago??

<td><a href="javascript:envia(\''.$gente.'\');"class="art e">'.$hombre.'</a></td>

en este caso esto crea una tabla en php despues de hacer una consulta y segun este codigo el link,al darle click salta a la pagina principal con la informacion.

ejem: el link dice: pedro
al darle click a pedro envia otra tabla donde aparece el apellido, donde vive,edad etc.....

es como la pagina: maestra - detalle;

como pueden ver se llama una funcion en javascript llamada "envia" que se encarga de buscar el indice de pedro en la tabla principal para luego mostrar informacion total de pedro

pero lo que quiero es q me envie el contenido de la variable :hombre a otra pagina

osea si dice pedro ......... q ese nombre (pedro) sea enviada a otra pagina.....donde es recibida mediante $_POST....

saludos ........

Última edición por javier2018; 29/10/2009 a las 14:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:21
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: control de codigo ...........

Mira, no termino de entender lo que quieres hacer. Pero si quieres enviar una variable javascript a otra página para procesarla con PHP, puedes hacer dos cosas:
  • Usar AJAX
  • Enviar la variable con un formulario
Lo más sencillo es lo segundo. Simplemente tienes que mandar en una campo hidden el valor que quieras. Puedes crear el formulario dinámicamente y luego agregarlo al DOM o tener un formulario para tal ocasión y sólo modificarle el valor del input hidden con javascript. Por ejemplo:
Código PHP:
echo '<td><a href="javascript:envia(\''.$gente.'\', \''.$hombre.'\');" class="arte">'.$hombre.'</a></td>'
Código HTML:
<form id="formularioAOtraPagina" method="POST" action="otraPagina.php">
    <input type="hidden" name="hombre" id="hombreHidden" value="" />
</form> 
Código javascript:
Ver original
  1. function envia(gente, hombre)
  2. {
  3.     /* Aquí haces lo que venías haciendo en esta función */
  4.  
  5.     // La parte nueva
  6.     document.getElementById('hombreHidden').value=hombre;
  7.     document.getElementById('formularioAOtraPagina').submit();
  8. }

Espero que se haya entendido. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: control de codigo ...........

gracias por la informacion ....... pero creo q encontre algo mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.