Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de decimales en java script

Estas en el tema de control de decimales en java script en el foro de Javascript en Foros del Web. esta es un dilema el que tengo , me ire directo al grano . como puedo controlar el numero de decimales de un resultado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
control de decimales en java script

esta es un dilema el que tengo , me ire directo al grano .

como puedo controlar el numero de decimales de un resultado

por ejemplo al hacer esta operacion

400/7.58 me sale 52.77044854881 etc

y solo quiero que me tome solo los dos primeros decimales siendo estos redondeados claro

400/7.58 = 52.77


de antemano agradesco su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: control de decimales en java script

Hola foroleon.

La función Math.round() redondea un valor para obtener el entero mas cercano. Si quieres dos decimales, tienes que hacer lo siguiente:

Valor = Math.round((400 / 7.58) * 100) / 100;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Aca te paso una funcion que te puede orientar
Código PHP:
function CheckNumber(fieldNamefieldValuedecimalsmdefault) {
if (
isNaN(fieldValue)) {
    
fieldName.value=mdefault;
} else {
    
timeshundred=parseFloat(fieldValue Math.pow(10decimals));
    
integervalue=parseInt(parseFloat(fieldValue) * Math.pow(10decimals));
    if (
timeshundred != integervalue) {
        
fieldName.value=mdefault;
      }
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: control de decimales en java script

Cita:
Iniciado por Kaopectate Ver Mensaje
Hola foroleon.

La función Math.round() redondea un valor para obtener el entero mas cercano. Si quieres dos decimales, tienes que hacer lo siguiente:

Valor = Math.round((400 / 7.58) * 100) / 100;

Saludos.
Era justo lo que estaba buscando yo también. Simple y efectivo.
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.