Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control del erro 404 "pagina no encontrada"

Estas en el tema de control del erro 404 "pagina no encontrada" en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor es urgente a ver si hay alguien que me pueda ayudar, En esta misma web (http://www.desarrolloweb.com/articulos/24.php?manual=22)explica un artículo de cómo colocar en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 04:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
control del erro 404 "pagina no encontrada"

por favor es urgente a ver si hay alguien que me pueda ayudar,

En esta misma web
(http://www.desarrolloweb.com/articulos/24.php?manual=22)explica un artículo
de cómo colocar en javascript una clave de acceso en aquella de nuestras
páginas que no queramos que la vea todo el mundo, hasta aqui muy bien, el
problema me viene cuando "no meto" la clave correcta y en la función de
busqueda no coincide con los nombres de mis paginas ocultas y me sale un
error típico del explorador diciendome que no encuentra la pag. que se está
buscando. ¿conocéis la manera para que cuando no encuentre el explorador la
dirección de una pagina automaticamente y de el error 404 se me redireccione
a una pagina concreta que yo le asigne que se llame por ejemplo error.html.
Necesito controlar este tema muy urgente, por favor ayudaaaaaa.

ejemplo: yo tengo un dominio que se llama por ejemplo: "www.pepe.com" y le
mento directamente que me busque "www.pepe.com/algo_que_no_exista.html" y me
da diretamente el error de pagina no encotrada 404.... pues en vez de este
error quiero que me llame a un ficherito que yo diseñe... ¿ok? venga esa
peña inteligente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: control del erro 404 "pagina no encontrada"

Hola!,

Eso Lo Haces Modificando El Archivo .htaccess(No Estoy Seguro Si El Nombre Empieza Con ht) Que Es Donde Pones Los Errores Y Las Paginas Que Deben De Salir En Caso De Determinado Error.

Este Archivo Tiene Que Estar En la Carpeta Raiz De Tu Cuenta En El Servidor, Si El Servidor Es Gratuito Seguramente No Tendras Acceso A Dicho Fichero.

Tienes Que Ponerte En Contacto Con La Gente Del Servidor Y Averiguar Si Dispones de Dicho Fichero Para Su Modificacion.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 22:47
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: control del erro 404 "pagina no encontrada"

crea un archivo de texto llamado &quot;.htaccess&quot; en el raiz, con este contenido:

ErrorDocument 400 http://www.tudominio.com/400.html
ErrorDocument 401 http://www.tudominio.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.tudominio.com/403.html
ErrorDocument 404 http://www.tudominio.com/404.html
ErrorDocument 405 http://www.tudominio.com/405.html
ErrorDocument 406 http://www.tudominio.com/406.html
ErrorDocument 408 http://www.tudominio.com/408.html
ErrorDocument 409 http://www.tudominio.com/409.html
ErrorDocument 410 http://www.tudominio.com/410.html
ErrorDocument 500 http://www.tudominio.com/500.html
ErrorDocument 501 http://www.tudominio.com/501.html
ErrorDocument 505 http://www.tudominio.com/505.html

y el la pagina que diseñaste guardala como 400.html,401.html, 403.html, 404.html, 405.html, 406.html, 408.html, 409.html, 410.html, 500.html, 501.html, 505.html

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.