Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control de Frames

Estas en el tema de Control de Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina con una estructura de tres frames, lateral (menus), superior (información), central (contenidos) Mi problema es actualizar una celda de tabla en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Control de Frames

Tengo una pagina con una estructura de tres frames, lateral (menus), superior (información), central (contenidos)
Mi problema es actualizar una celda de tabla en el frame superior dependiendo del contenido del frame central, que dependeria del nombre de pagina de este frame.
Una extructura del tipo

Si nombre_frame_central = nombre.html
celda.tabla.frame_superior.src = image.jpg

Toda ayuda es poca, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba este codigo, yo en este ejemplo te cambio el texto de la celda, pero igualmente puedes acceder a cualquier propiedad, si quieres cambiar la imagen pues en el innerHTML pones el codigo de imagen (<img src="miImagen.jpg">). Donde yo pongo frames['menu'] menu es el id del frame al que estoy accediendo, estando yo en otro frame con otro id diferente. Espero que te sirva.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Testing </TITLE>
<script language="javascript">
function cambiaContenido()
{
parent.frames["menu"].document.getElementById('celda').innerHTML='adios ';
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<input type="button" value="Pulsa" onclick="javascript:cambiaContenido();">
</BODY>
</HTML>

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Seya, pero quizas tenga que estudiar mas Javascript, pues aunque se referenciar los frames, no consigo referenciar una celda dentro de una tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Samot, no necesitas referenciar la tabla, simplemente el id de la celda, es un elemento al mismo nivel que la tabla a la hora de acceder a sus propiedades, cuando pongo el getElemenById('celda'), es el id de la celda, lo unico por encima quie hay es el document.

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo, me tuve que ir al curro y hasta ahora, me esta empezando a gustar esto del javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.