Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de idiomas

Estas en el tema de control de idiomas en el foro de Javascript en Foros del Web. Mediante Jscript controlo el navegador del visitante de mi página. ¿Alguien sabe de alguna rutina que controle la lengua en la que está configurado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
control de idiomas

Mediante Jscript controlo el navegador del visitante de mi página. ¿Alguien sabe de alguna rutina que controle la lengua en la que está configurado el ordenador que nos visita?. Estoy fabricando las páginas con mi rdenador que tiene una definicion de 800x600.
¿Hay,también, alguna formula en Jscript que nos permita controlar el tamaño y definición del monitor del visitante? De esta manera se puede controlar lo que ve el visitante con diversas versiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 20:59
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: control de idiomas

no se si es esto lo que buscas:
<pre> &lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
//tmtC_resolutionRedirect
if (window.screen){
var w = screen.width;
tmt_url_640 = &quot;640.html&quot;;
tmt_url_800 = &quot;800.html&quot;;
tmt_url_1024 = &quot;1024omas.html&quot;;
if(w&lt;740){
self.location.replace(tmt_url_640);
}
if(w&gt;=740 &amp; w&lt;835){
self.location.replace(tmt_url_800);
}
if(w&gt;=835){
self.location.replace(tmt_url_1024);
}
}//tmtC_resolutionRedirectEnd
&lt;/script&gt; </pre>
Este es para la resolucion.

Para el idioma se que existe porque lo he visto por algun lado pero no recuerdo donde.
Si lo encuentro te lo digo.
un saludo :)

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 21:06
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: control de idiomas

Ya me a cordé :)
es el sig:
<pre> &lt;script&gt;
var type=navigator.appName
if (type==&quot;Netscape&quot;)
var lang = navigator.language
else
var lang = navigator.userLanguage

//Estos son los primeros caracteres del codigo del pais
var lang = lang.substr(0,2)

// Ingles - English
if (lang == &quot;en&quot;)
window.location.replace('english.html')

// Alema - german
else if (lang == &quot;de&quot;)
window.location.replace('german.html')

// Español - spanish (y sucesivamente)
else if (lang == &quot;es&quot;)
window.location.replace('espanol.html')

// si no es ninguno de los anteriores (esta parte lo redireccionara a la pagina principal)
else
window.location.replace('espanol.html')
&lt;/script&gt; </pre>

Es lo que pedias???
espero que si
un saludo :)

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.