Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de iframe

Estas en el tema de control de iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, en esta ocación les planteo lo siguiente (no se si sea para PHP o JavaScript): mi sitio tiene una página principal con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:54
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
control de iframe

hola amigos, en esta ocación les planteo lo siguiente (no se si sea para PHP o JavaScript):

mi sitio tiene una página principal con una descripción y abajo una iframe que carga el archivo ver.php, el cual muestra amistosamente una agenda con fiestas o reuniones a realizarse.

el tema es el siguiente, muchos buscadores han indexado la página ver.php en vez de su página padre (index.php).

lo que quier hace es:

cuando se cargue ver.php comprobar si es iframe de index.php, por falso que redireccione a index.php para que la agenda esté en su contexto..

muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:03
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
pon esto en tu archivo de ver.php

<script>
if (window.self == window.top) {
window.location = "index.php"
}
</script>
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:05
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
muchísimas gracias, funciona al pelo

me podrías explicar un poco como es qué funciona?? si bien se ve simple
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:11
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
<script>
if (window.self == window.top) { // Esta condicion checa si el documento actual es el documento principal
window.location = "index.php" // en caso de cumplirse te redirecciona a la pagina index.php
}
</script>
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.