Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control de los INPUTS

Estas en el tema de Control de los INPUTS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguno de uds sabe como se puede bloquear la entrada de LETRAS en un INPUT??? osea que solo entre numeros, que se bloquee el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:32
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Control de los INPUTS

Hola.
Alguno de uds sabe como se puede bloquear la entrada de LETRAS en un INPUT??? osea que solo entre numeros, que se bloquee el teclado alfabetico, etc.

Y mejor aun si alguien sabe manejar bien los inputs seria una gran ayuda que dijera:

Como ponerle color a las letras
Como bloquear el teclado alfabetico y biceversa con el numerico
Como se puede para que todo lo que introdusca en un input salga en MAYUSCULAS.

Ya mejor encerre todas las preguntas referentes a los INPUTS aqui mismo.

Muchas gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola PP2

todo excepto lo de cambiar el color al texto deberás manejarlo con javascript.

Lo del color, con css (bueno, lo de las mayúsculas también se puede resolver con css)

como la mayor parte de lo que preguntas es javascript traslado el tema para ese foro

movido desde (x)html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:51
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como ponerle color a las letras
R-Con CSS, pasate por el foro correspondiente

Como bloquear el teclado alfabetico y viceversa con el numerico
R-No se puede... al menos usando HTML, talvez con JS, pero no se

Como se puede para que todo lo que introdusca en un input salga en MAYUSCULAS.
R-Igual que la anterior

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Utiliza esta funcion, al ingresar un caracter te da mensaje.
function no_numeric()
{
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57)
{//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto
alert("Ingrese un numero");
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Cita:
Iniciado por PP2
Hola.
...
Como se puede para que todo lo que introdusca en un input salga en MAYUSCULAS.
...
Ejemplo:
Código:
var linea=new String("Hoy es Domingo");
linea = linea.toUpperCase();
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.