Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control de Lista.

Estas en el tema de Control de Lista. en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer que se muestre un campo texto dependiendo de la sección que se haga a una lista despleglable.???? Gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Control de Lista.

Como puedo hacer que se muestre un campo texto dependiendo de la sección que se haga a una lista despleglable.????

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 16:04
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Control de Lista.

vi algo asi, en javascript.internet.com

no hace mucho, buscalo bien

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:36
jgg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Control de Lista.

Hola,
este es el ejemplo:

&lt;form name=&quot;javaRestaurant&quot;&gt;

&lt;table cellpadding=&quot;5&quot; cellspacing=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=&quot;right&quot;&gt;&lt;strong&gt;Select a Restaurant&lt;/strong&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;
&lt;select name=&quot;restaurantSelect&quot; onChange=&quot;go(this)&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;-1&quot;&gt;Choose a Restaurant&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;47&quot;&gt;Marks Pizzeria&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;137&quot;&gt;Tom &amp; Nancys Pizza&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;249&quot;&gt;Clinton Park Cafe&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;253&quot;&gt;Dewittshire Tavern&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;254&quot;&gt;Pizios Pizza &amp; Deli&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;255&quot;&gt;Sabatinos Pizza &amp; Deli&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;256&quot;&gt;Nick's Place&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;257&quot;&gt;King Davids Middle Eastern Quisine&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;258&quot;&gt;Annettes Cafe&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;259&quot;&gt;East Wok&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;262&quot;&gt;Prontos Pizza&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;263&quot;&gt;Peppinos&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=&quot;right&quot;&gt;&lt;strong&gt;Restauran t Name&lt;/strong&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;restaurantText&quot; size=&quot;25&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;


&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function go(thisValue)
{
var restaurantText = document.javaRestaurant.restaurantText

if (thisValue.value == &quot;-1&quot;)
{
restaurantText.value = &quot;&quot;
}
else
restaurantText.value = thisValue.options[thisValue.selectedIndex].text
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;


&lt;/form&gt;

No se de dónde lo baje, por que hace tiempo que lo tengo.

Un saludo!!

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.