Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control reset form

Estas en el tema de Control reset form en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, alguien puede proveerme una script que controle el reset de un form, es decir cuando edito un formulario y los campos ya contengan valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 01:27
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Control reset form

Estimados, alguien puede proveerme una script que controle el reset de un form, es decir cuando edito un formulario y los campos ya contengan valores pueda por un boton borrar todos los campos del formulario.
Con el reset podemos borrar todo si el formulario fue iniciado en blanco pero no cuando es editado o tiene valores los campos.
Necesito conseguir poner los campos en Blanco.

Con este funcion puedo limpiar un campo:
document.Formulario.nombredecampo.value=""
Quiero ver una funcion que controle todos los campos sin necesidad de nombrarlos.

Gracias por su apoyo.

Slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 01:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola libiob

Prueba con esto:
Código:
for (i=0; ele=document.nombreFormulario.elements[i]; i++)
  ele.value='';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 02:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola libiob

Prueba con esto:
Código:
for (i=0; ele=document.nombreFormulario.elements[i]; i++)
  ele.value='';
Saludos,
Hola Javi:

Me parece que te falta la condición del fin del bucle...

Código:
for (i=0, ele=document.forms.nombreFormulario.elements; i < ele.length; i++)
  ele[i].value='';
No sé si funciona como lo has puesto

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 02:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola caricatos

Si que funciona, yo lo uso siempre en mis codiguillos el tema está aquí:

ele=document.nombreFormulario.elements[i]

va recorriendo los elementos del formulario y cuando llega a un indice que no existe devuelve undefined y el bucle termina.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Muy curioso!

... ¿y no devuelve ningún error?...

Si me acuerdo (y cuando tenga un poco más de tiempo) hago un chequeo... aunque si tu dices que está bien...

Bueno, gracias por el dato... bueno... toca una cabezadita


__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.