Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de ;a session

Estas en el tema de control de ;a session en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola deseo que me ayuden , resulta que tengo un sistema en el cual mantiene guardada la session y esta despues de un determinado tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
control de ;a session

Hola deseo que me ayuden , resulta que tengo un sistema en el
cual mantiene guardada la session y esta despues de un determinado tiempo expira ..
pero necesito saber como le hago en java para que cuando
alguien presione el boton X me libere la sesion gracias


en resumen como se cuando se presiona el boton x del explorardor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola gustavo,

vamos a ver, dónde guardas tu sesión? en el servidor? en una cookie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esto huele a redirección al foro de ASP o PHP... Gustavo, explicate antes de que adopte una solución salomónica...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con el evento onUnLoad() capturas el cierre de la ventana por la "X" ..

<body onUnLoad="un redirec hacia tu script.?? que haga el logout">

(window.location="pagina.tal" o algo así .. aquí te aconsejaran mejor q yo ese punto)

Pero te recomiendo que preguntes mejor en el foro adecuado de como hacer que las sessiones q usas expieren automaticamente al cerrar todas las ventanas del navegador ..

Si usas cookies .. tienen su metodo .. si usas sessiones de PHP tiene su apartado configuración .. si usas las sesiones de ASP .. supongo q algo tendrá .. Osese, que no es necesario ir capturando el boton "X" de cierre de tus ventanas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.