Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control sobre los campos de un formulario

Estas en el tema de control sobre los campos de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos!!...feliz dia mi consulta es la siguiente: tengo un formulario con tres campos, que me van a servir para generar un archivo pdf......lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda control sobre los campos de un formulario

saludos a todos!!...feliz dia

mi consulta es la siguiente:

tengo un formulario con tres campos, que me van a servir para generar un archivo pdf......lo que quiero es q el rellenar un campo y dar click al boton generar me genere el pdf de ese campo.

ejem: tengo tres campos ---> campo1,campo2,campo3 y un boton que envia los datos

si relleno el campo1 doy click en el boton, luego busca en la tabla de mysql y crea el pdf de ese campo.

si relleno campo 2 doy click en el boton generar, luego busca esa otra informacion en la respectiva tabla de mysql y genera el archivo

y lo mismo con el campo 3......

creo q se puede hacer esto por javascript pero como ?

si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: control sobre los campos de un formulario

Hola:

Creo que te faltan algunos conocimientos básicos... tal vez te sirva este tuto: El abc de los formularios... básicamente sería algo así. onsubmit="return valida(control0, control1, control2)"... indícnos tus dudas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: control sobre los campos de un formulario

gracias por la informacio pero como estoy contra el tiempo aunque sea el esquema del codigo agraceria

basicamente es un formulario de busqueda con tres campos donde solamente llenando un campo haga la consulta a la base de dato?
como debe ser el cogigo realmente para que obtenga la iformacion de solamente uno de esos campos y haga la consulta en la base de dato y me genere el archivo pdf?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.