Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control+tecla

Estas en el tema de control+tecla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Quiero una funcionalidad parecida al tipico copy, es decir, poder pulsar la tecla control, y teniendola pulsada poder pulsar otra tecla. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
control+tecla

Hola, q tal.

Quiero una funcionalidad parecida al tipico copy, es decir, poder pulsar la tecla control, y teniendola pulsada poder pulsar otra tecla. Y que en ese momento me haga una accion.

Tengo la funcionalidad con una sola tecla, pero con dos no he podido solucionarlo.

Alguna sugerencia?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 03:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, abuenog.

No se si habrá alguna forma más sencilla, pero prueba esto a ver si te vale (se activa con control+c)
Código PHP:
<html>

<
head>
<
script>
var 
ctrl=false;
function 
pulsar(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==17ctrl=true;
    if (
ctrl && tecla==67) {
        
alert('Ctrl+c');
        return 
false }
}
function 
soltar() {
    
ctrl=false }
</script>
</head>
<body>

<input type="text" onKeyDown="return pulsar(event)" onKeyUp="soltar()">

</body>

</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Funciona perfecto.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Cita:
JavierB dijo hace algún tiempo:
No se si habrá alguna forma más sencilla, pero prueba esto a ver si te vale (se activa con control+c)
Pues si. Hay una forma un poco más sencilla. La pongo por si le sirve a alguien:
Código PHP:
<html>

<
head>
<
script>
function 
pulsar(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==67 && e.ctrlKey) {
        
alert('Ctrl+c');
        return 
false }
}
</script>
</head>
<body>

<input type="text" onKeyDown="return pulsar(event)">

</body>

</html> 
Saludos,

Última edición por JavierB; 10/06/2003 a las 13:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.