Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

control de tiempo de inactividad

Estas en el tema de control de tiempo de inactividad en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: quiero hacer lo siguiente: cuando pasen 2 seg sin haber presionado un boton, pase un evento como por ejemplo que se muestre o oculte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
control de tiempo de inactividad

hola:

quiero hacer lo siguiente:

cuando pasen 2 seg sin haber presionado un boton, pase un evento como por ejemplo que se muestre o oculte una capa, q se cambie una imagen por otra...
es posible?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:48
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si claro!!!

puedes usar el timeout.

<script language="JavaScript">
var timerID = 0;
var tiempo = 2000; // 2000 milisegundos = 2 segundos
function timerTime() {
if(timerID!=0) {clearTimeout(timerID);}

// hacer lo que tengas que (o quieras) hacer

timerID = setTimeout("timerTime()", tiempo);
}

function Start() {timerID = setTimeout("timerTime()", tiempo);}

function Stop() {if(timerID!=0) { clearTimeout(timerID); timerID = 0;}}
</script>

Suponiendo que activas la funcion al momento de cargar la pagina:


<body onload="JavaScript:Start();" onunload="JavaScript:Stop();">

y al presionar el boton puedes desconectar el timer con Stop()

espero haber ayudado... saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

probaré a ver q tal.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.