Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control tipo excel

Estas en el tema de Control tipo excel en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos alguno sabe de un control compatible con php y mysql que sea como una grid y permita agregar,modificar,eliminar, sumar y restar saldos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Control tipo excel

Amigos alguno sabe de un control compatible con php y mysql que sea como una grid y permita agregar,modificar,eliminar, sumar y restar saldos en el mismo control? Gratuito o de pago. Lo necesito para hacer gestion de cobros y el operador pueda seleccionar fechas, tipos de pago, saldos, valores, etc. Como si estuviera trabajando en excel.

Muchas Gracias

Amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Control tipo excel

te recuerdo que PHP es el lado del servidor y su GUI se complementa con HTML, CSS, JS y compañía.

dentro de lo más avanzado en grid's puede ser el de ExtJS, pero tampoco es un excel, deberás adaptarlo a tus necesidades
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control tipo excel

Claro yo me referia algo parecido que me permita modificar, eliminar ingresar ahi mismo en la pantalla y como voy a modificar valores, que permita sumar aquellos valores. ya voy a ver el que me recomiendas, muchas gracias

Etiquetas: control, excel, grid, grilla, php-mysql, resta, saldos, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.