Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Control de ventana secundaria

Estas en el tema de Control de ventana secundaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! Mi duda es esta. Quiero que desde una ventana rellene unos campos de URL, tamaño y nombre en unos cuadros de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Control de ventana secundaria

Hola a tod@s!

Mi duda es esta.

Quiero que desde una ventana rellene unos campos de URL, tamaño y nombre en unos cuadros de texto y al pulsar un boton se abra una pagina nueva con las propiedades que le haya puesto.

Es decir, quiero rellenar estas propiedades desde unos Input:

<script>
window.open( [sURL] [, sName] [, sFeatures] )
</script>

No se como hacerlo.

Luego tambien debo controlar que pueda cerrar y recargar la ventana secundaria desde la ventana padre.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No se si esto es lo que kieres, a ver si te sirve:
Código:
<html>
	<head>
		<script>
			var ventanita;
			function abrir(){

				var url = document.abrir_ventana.url.value;
				var nombre = document.abrir_ventana.nombre.value;
				var demas_cosas = document.abrir_ventana.demas.value;

				
				ventanita = window.open(url, nombre, demas_cosas);

			}
			function close_ventanita(){

				ventanita.window.close();
			}
			function refrescar_ventanita(){

				ventanita.window.location.reload( true );

			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form name="abrir_ventana">
			url <input type="text" name="url">
			nombre <input type="text" name="nombre">
			demas <input type="text" name="demas">
			<input type="button" onClick="abrir()" value="Abrir">
			<input type="button" onClick="close_ventanita()" value="Cerrar">
			<input type="button" onClick="refrescar_ventanita()" value="Refrescar">
		</form>
	</body>
</html>
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Es algo asi, solo que tambien quiero que haya 2 campos donde le diga el tamaño (anchura y altura) de la pagina que se va a abrir.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Busca las propiedades de window.open y pones los campos q correspondan a las propiedades y los concatenas, des pues los pasas a la variable que yo llamo demas_cosas y tu sFeatures, y ya esta.
Espero haberme esplicado bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema es que no se cual es la propiedad que corresponde a anchura y altura, ¿estos?

height
left

Última edición por davich; 27/06/2006 a las 02:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
En w w w. desarrolloweb. com/articulos/18. p h p
Aqui te explica el uso del window.open
(sacale los espacios, es q no me deja poner enlaces)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Poniendolo asi si se.
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,s crollbars=NO")
}

Lo que no se es poniendolo en cuadro de texto como el URL, es que no tengo ni idea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
A ver
Código:
<html>
	<head>
		<script>
			var ventanita;
			function abrir(){

				var url = document.abrir_ventana.url.value;
				var nombre = document.abrir_ventana.nombre.value;
				
				var demas_cosas ="width="+document.abrir_ventana.ancho.value+",height="+document.abrir_ventana.alto.value+",s crollbars=NO";
				
				ventanita = window.open(url, nombre, demas_cosas);

			}
			function close_ventanita(){

				ventanita.window.close();
			}
			function refrescar_ventanita(){

				ventanita.window.location.reload( true );

			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form name="abrir_ventana">
			url <input type="text" name="url">
			nombre <input type="text" name="nombre">
			ancho <input type="text" name="ancho">
			alto<input type="text" name="alto">
			<input type="button" onClick="abrir()" value="Abrir">
			<input type="button" onClick="close_ventanita()" value="Cerrar">
			<input type="button" onClick="refrescar_ventanita()" value="Refrescar">
		</form>
	</body>
</html>

Si quieres tener en cuenta mas propiedades del window.close solo tines q poner el input y concatenar su valor en el script
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias.

Ahora otra cosa:
En vez de refrescar lo que quiero es refrescar, entonces se me ha ocurrido usar el prompt y al darle al boton escriba la direccion y se cargue en la pagina secundaria.
¿Seria algo asi?

function valor(){
var nombre;
nombre=prompt("Introduce URL:","");
window.open (nombre);
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
function refrescar_ventanita(){
var nombre;
nombre=prompt("Introduce URL:","");
ventanita.navigate(nombre);
ventanita.focus();
}

He usado eso, y se carga en la pagina secundaria, pero el focus no funciona, quiero que al cargarse salga la ventana secundaria en primera persona.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
prueba con ventanita.window.focus() , a ver si asi
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ya esta.

muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.