Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar alto de tabla en ejecucion

Estas en el tema de controlar alto de tabla en ejecucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina asp q me saca un conjunto de registros, quiero saber si puedo controlar mediante javascript el alto q va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:02
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
controlar alto de tabla en ejecucion

Hola a todos,
tengo una pagina asp q me saca un conjunto de registros, quiero saber si puedo controlar mediante javascript el alto q va teniendo la tabla donde los inserto, y puedo obtener el valor de esa altura.
Gracias
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Mplus:

Creo que offsetHeight está implementado en todos los navegadores actuales (y creo que clientHeight también)...

Prueba esto:

<body onload="alert(document.getElementById('tabla').off setHeight)"
... y en tu tabla:

<table id="tabla"...>
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Mplus.

Si tu tabla es algo así:

<table id="tabla">

Puedes averiguar el alto con este código:

document.getElementById('tabla').offsetHeight

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284


JavierB: ¡Hay que respetar los semáforos!

Y hasta parece que copias las respuestas...
... <bajito> yo te he copiado la firma ... </bajito>

Bueno, la verdad es que coincidir en la respuesta (parecen calcadas) con un maestro es una cosa buena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 04/06/2004 a las 03:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:39
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a ambos x vuestra respuesta, pero no me funciona, me da siempre el mismo valor.

Estoy probando con:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var alto=document.body.scrollHeight
alert(alto)
</script>

asi creo que obtengo la altura completa de la pagina.
la cosa es que estoy haciendo una version imprimible y necesito incluir una cabecera cada cierta altura para q me salga cuadrada en la impresion.

alguno le ve algun inconveniente??
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
caricatos: buen choque esta vez hemos hemos coincido hasta en el id.

Mplus: me da la impresión de que está probando el código con Nescafé y por eso no te marcha el document.body.scrollHeight. Prueba con document.height (sacado de un enlace que me mandó tunait (¡hola! ) hace bastante tiempo)

Suerte. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:34
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
estoy probando en el explorer de mi maquina y funciona lo del scrollHeight, pero no en el servidor.
lo de document.height tpco me va
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 03:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mplus, no puedes hacer uso de javascript del lado cliente mientras se está ejecutando en el servidor. El javascript funcionará cuando el servidor haya terminado de hacer lo que tenga que hacer y haya enviado el resultado al cliente.

Lo más sencillo que puedes hacer es asignar a cada tabla un máximo de n filas a medida que las va escribiendo el servidor

algo tipo

contador = 0

bucle que crea la tabla
escribe fila con el registro
condición: si contador < cantidadMáximadeFilas
incrementa en 1 la variable contador
else
escribe la cabecera
contador = 0
fin condición

Te lo he puesto así porque no sé qué lenguaje del lado del servidor estás usando, pero puedes aplicar la idea

JavierB y caricatos ... ¿yá hicieron el parte para el seguro?

Un saludo a los 3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.