Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar boton atras

Estas en el tema de controlar boton atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una pagina en php y quiero controlar la acción del botón "atras". Por lo que lei se hace con la instruccion history.back() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
controlar boton atras

Hola

Estoy haciendo una pagina en php y quiero controlar la acción del botón "atras".
Por lo que lei se hace con la instruccion history.back() ó history.go(n), de javascript

La idea es que si un usuario se loguea correctamente, quiero que no pueda volver a esa pagina apretando el boton atras de navegador, ¿como puedo borrar esta pagina del historial del navegador?

Gracias.
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: controlar boton atras

Ya que estás usando lenguaje de servidor te convendría usar sesiones para eso, pero si igualmente querés usar javascript, investigá acerca del método replace del objeto location: https://developer.mozilla.org/en/window.location
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: controlar boton atras

HOla.

Me quedó una duda. Uso sesiones de PHP, pero desde PHP no puedo controlar el history del navegador ¿o si?.

De todas formas voy consultando el vinculo que me mandas.
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: controlar boton atras

No, no puedes controlar el historial del navegador, pero sí almacenar la última zona que visitó, o las que quieras almacenar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: controlar boton atras

Estuve mirando y esto es lo que entendí (corrijanme si me equivoco)

El history es un array con las URLs, por lo tanto yo podria decirle, mediante el metodo remove que elimine una fila del array.

var = document.history()

var.remove(var_pos)

¿es correcto (obviamente javascript no esmi fuerte)?

Sdls.
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá

Etiquetas: atras, controlar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.