Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar botones de cerrar ventana, o abandonar pagina

Estas en el tema de controlar botones de cerrar ventana, o abandonar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos nuevamente estoy con una duda lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema y lo que quiero es que cuando traten de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:59
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta controlar botones de cerrar ventana, o abandonar pagina

Hola amigos nuevamente estoy con una duda
lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema
y lo que quiero es que cuando traten de cerrar la ventana
o salgan de una pagina por ejemplo clientes.php
les pregunte que si en realidad estan seguros de hacerlo
es decir como la pagina de http://grooveshark.com que cuando
reproduces una cancion y despues quieres cerrar la pestaña te hace una pregunta
si en verdad deseas salir o permanecer

no se si se pueda, no se si sea con javascript o con otro framework espero me puedan ayudar gracias

bueno agrego yo lo e intentado con onunload="abreventana()" pero no es lo que quiero al 100%
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 19:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: controlar botones de cerrar ventana, o abandonar pagina

Hola:

Si es un popup se puede usar window.close(); pero las ventanas principales son del sistema, y desde luego, si en una página que visite, existe un código que se entromete en mi voluntad, nunca regreso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: cerrar, html, js, ventanas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.