Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar carga en Ventana Padre desde Hija

Estas en el tema de Controlar carga en Ventana Padre desde Hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches, ¿ Cómo puedo controlar que una página se ha cargado en la ventana padre antes de enviarle los datos de la ventana hija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Controlar carga en Ventana Padre desde Hija

Buenas Noches,

¿ Cómo puedo controlar que una página se ha cargado en la ventana padre antes de enviarle los datos de la ventana hija ?

Es decir, en la ventana hija tengo:

function abrir()
{
window.opener.location='http://www.dominio.com/pagina1.htm';
enviar();
}

function enviar()
{
window.opener.pagina.campopadre.value = document.form.campohija.value;
window.close();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Una forma de hacerlo es poniendo el controlador de eventos en el documento de la ventana padre, haces que cuando termine de cargar (onload) te llame a la función de la ventana hija (nombreHija.enviar()). Depende de lo que quieras hacer, tal vez no te sirve.

Decime como te fue con este c{odigo a ver si puedo ayudarte. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
o.k., pero, ¿ cómo se referencia la ventana hija desde la ventana padre ?, siempre he trabajado a la inversa, es decir, hija-padre.

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que tenés que hacer es usar la variable que representa a la ventana hija para referenciarla. Esta variable la usas al abrir la ventana, como por ejemplo:

var mapa=window.open('mapaindex.htm','MapaDelSitio','c aracteristicas');

Te vas a referir a la ventana hija mediante la variable mapa, así:

mapa.document.write('escribo en la otra ventana');

y si querés acceder a una función definida en la otra ventana:

mapa.enviar();

Decime si te sirve.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.