Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar contenido de Popup

Estas en el tema de Controlar contenido de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo una idea pero no se como concretarla. Digamos que tengo un pagina llamada index.html, en donde al darle click a una imagen llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Controlar contenido de Popup

Saludos, tengo una idea pero no se como concretarla.

Digamos que tengo un pagina llamada index.html, en donde al darle click a una imagen llamada imagen1.gif, se abre un popup que contiene el archivo 1.swf.

Luego, digamos que en la misma pagina (o sea en index.html) le doy click a una segunda imagen llamada imagen2.gif; y a qui viene mi pregunta:

¿Como hago para que al darle click en la imagen2.gif, se abra el archivo 2.swf pero en el mismo popup que se origino al darle click a la imagen1.gif?

Saludos,

JoSoDi
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:47
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Controlar contenido de Popup

Buenas,

al hacer el window.open haces:

Código:
window.open(URL, nombreVentana, opciones);
Si le pasas el mismo nombreVentana a los 2 window.open, la segunda se abrira en la misma que la primera.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.