Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar entrada cuenta bancaria

Estas en el tema de Controlar entrada cuenta bancaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy creando un formulario para introducir datos de clientes, tengo varios controles, pero a la hora de controlar que la cuenta bancaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Controlar entrada cuenta bancaria

Buenas a todos,

Estoy creando un formulario para introducir datos de clientes, tengo varios controles, pero a la hora de controlar que la cuenta bancaria tenga todos los digitos, incluyendo guiones en el formato 9999-9999-99-9999999999.

Para esto utilizo esta funcion:

if(document.frm.CC.length != 23) {
alert("Por favor, indica la cuenta en el formato (9999-9999-99-9999999999)");
document.frm.CC.focus();
return false;
}

pero incluso entrando bien toda la cuenta, me enseña el mensaje de que no esta bien .

Alguien puede ayudarme??

Gracias de antemano

Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Controlar entrada cuenta bancaria

Hola xavi2

Prueba esto:
Código:
  cuenta = document.frm.CC.value;
  patron = /\d{4}-\d{4}-\d{2}-\d{10}/g;
  if(!patron.test(cuenta))
    alert('Error');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Controlar entrada cuenta bancaria

Muchas gracias JavierB,

Ahora ya funciona.

Saludos

Xavi
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Controlar entrada cuenta bancaria

En la pagina 100 de este enlace:

http://ma1.eii.us.es/Material/IMD_ii_Ap.pdf

tienes como validar si los numeros introducidos son correctos.

Es decir al introducir los 8 primeros numeros se consigue el primer bit de control
y con los 10 ultimos se consigue el segundo bit de control.

Ahi tienes mas informacion


Saludos.

Última edición por wigglyUtrera; 05/03/2007 a las 15:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.