Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar espacios en blanco

Estas en el tema de Controlar espacios en blanco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Grupo: Tengo una funcion que controla que no se mande informacion de una caja de texto en blanco, pero si le meto un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:42
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Controlar espacios en blanco

Hola Grupo:

Tengo una funcion que controla que no se mande informacion de una caja de texto en blanco, pero si le meto un espacio en blanco si la mana.

¿Como lo puedo solucionar?
Mi funcion es la siguiente:
<script language="JavaScript">
function ValidaDatos()
{
var nombre = document.modifica.nombre.value;
if (nombre == "" )
{
alert("¡ Atención !. Debe introducir un nombre.");

return false;
}
return true;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 06:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:

<script language="JavaScript">
function 
ValidaDatos()
{
var 
nombre document.modifica.nombre.value;
if((
nombre.split(" ").length==nombre.length+1) || (nombre == "" )){
alert("¡ Atención !. Debe introducir un nombre.");

return 
false;
}
return 
true

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 06:36
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gracias

Gracias Funciona Perfectamente.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 08:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nadaa...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 17:39
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
ok, yo necesito uno en donde no se puede poner espacio en blanco en medio del texto
eJ: Richard A
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 04:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola RucarMaN!

Lo tuyo es más sencillo. prueba a poner lo siguiente y pasa una feliz Navidad!!
Código PHP:
<input type=text id="nombre" onblur="this.value.split(' ').join('');"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.