Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Eventos del Scroll Bar

Estas en el tema de Controlar Eventos del Scroll Bar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... ¿Alguien sabe como controlar el comportamiento de las ScrollBar del objeto window? Necesito capturar el evento que indica cuando se realiza vertical ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Controlar Eventos del Scroll Bar

Hola a todos...

¿Alguien sabe como controlar el comportamiento de las ScrollBar del objeto window?


Necesito capturar el evento que indica cuando se realiza vertical scroll en una venta!





Saludos =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 16:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
El objeto window tiene asociado un evento llamado onScroll que no es propiamente JavaScript sino JScript. Es decir, te funcionará solo en IE-4 en adelante. Nunca lo he usado, pero debería ser solo poner un onscroll en el tag body.

Pruébalo asi:

<body onscroll="javascript:alert('scoll')">

Por favor, donde dice java script reemplázalo por javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta!!



Funciona como esperaba!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 00:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
En mozilla tb funciona

http://www.mozilla.org/docs/dom/domr...dow_ref72.html
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.