Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar formulario con popup...

Estas en el tema de Controlar formulario con popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un formulario que envia datos a una pagina externa por tanto estamos haciendo que salte un POPUP para agrader al usuario de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Controlar formulario con popup...

Buenas

Tengo un formulario que envia datos a una pagina externa por tanto estamos haciendo que salte un POPUP para agrader al usuario de que se comunico con la empresa, el tema es que el popup salta siempre, aunque no halla rellenado los campos (estan controlados que sean correctamente ingresados antes de enviar los datos), no se como hacer que el popup solo salte al enviarse los datos y que este comprobado que esten correctos...tengo este codigo:

javascript para el popup:

function PopUp(url, titulo, width , height)

Código PHP:


document.open(url,titulo,'resizable=0,status=1,menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,location=0,directories=0,width=' width ',height=' height ''); 


Para llamar al popup lo tengo aca:

Código PHP:
 <input type="submit" name="button3" id="button3" value="Submit" onclick="PopUp('thankyou.html', 'TITULO', 620, 400);" /> 
Que estoy haciendo mal?????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 20:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Controlar formulario con popup...

La función para abrir el popup deberías ponerlo dentro de la función que verifica en el formulario, lanzarlo solo cuando la función verificadora devuelva true.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 23:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Controlar formulario con popup...

Hola:

La forma de validar correcta es más o menos de esta manera:
<form onsubmit="return validar(this)"...

Para tu caso podría ser:
<form onsubmit="if validar(this) abrePopup() else return false"...

En ese abrePopup no debe haber un "return false", y el validar() deve devolver (return) false si no pasa la validación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar formulario con popup...

ya tengo en mi formulario una funcion javascript que valida que cada campo sea completado como es requerido, al final meti una sentencia return true; cuando todo esta ok, de que manera lanzo el popup en javascript????????????, porque lo tengo en html ahora...en el onsubmit ya tengo trabajando la funcion validar como pones arriba...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 00:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Controlar formulario con popup...

Hola:

En principio no es document.open sino window.open (no comprendo que te funcione)

Y si tienes una función que valida, y que devuelve return true, usa la sentencia window.open() justo antes de ese return true.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 00:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar formulario con popup...

me abre el popup, ja, no se porque funcionara...lo arme asi y salio, el tema es creo el lugar donde llamo a esa funcion no? la estoy metiendo en el onclick del submit, no esta mal eso? o ahi va bien?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Controlar formulario con popup...

La función para validar es mejor que la colocas en el evento onsubmit del formulario.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar formulario con popup...

si, se a lo que te refieres pero no se como llamarlo!, estoy perdido...mira tengo una funcion javascript asi por ejemplo...


if(form.state.value == '') {



alert('Please enter your state');



form.state.focus();



return false;



}



return true;



}



</script>

donde dices que lo haga? y como????? o es en un body en html y no java?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 20:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Controlar formulario con popup...

Es fácil, mira, supongo que ahora tienes algo parecido a esto:
Código html:
Ver original
  1. <input type="submit" value="Enviar" onclick="return funcion()" />
Lo único que tienes que hacer es en vez de colocar allí la llamada a la función la colocas en el onsubmit del form:
Código html:
Ver original
  1. <form id="formulario" method="post" action="accion.php" onsubmit="return funcion()">
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 20:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar formulario con popup...

bien mil gracias, probare y cuento!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.