Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar grilla

Estas en el tema de Controlar grilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustarai saber si alguien tiene un script similar osa be como hacerlo: Debo controlar una grilla con varios registros desde dos botones , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Controlar grilla

Hola, me gustarai saber si alguien tiene un script similar osa be como hacerlo:
Debo controlar una grilla con varios registros desde dos botones , links o lo que sea de arriba y abajo.

Pulsando esos botones iria para abajo y para arriba y el registro me cambiaria el color (el <tr>)
Alguien sabe como hacerlo??
Saludos y garcis desde ya!
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:22
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola tico74:

Mis disculpas ¿que es una grilla?, la verdad, no entendí el mensaje.
S@lu2.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:44
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
La verdad es que yo tampoco se lo que sea "Una grilla" ¿femenino de grillo?, ¿armar un desmán?(del termino ser grillero)
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...o a lo mejor se refiere a una grulla



se referirá a grid? rejilla?


(se abren apuestas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:55
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola harg:
No habiamos coincidido, pero aprovecho para decirte que tu avatar o status me parece fabuloso(un zorro saltando a un gorrino), fenomeno

Bueno a ver si nos dice lo de la grilla(¿campo de formulario, combobox?).

Saludos a ambos.
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:58
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola fgil2, la verdad es que a mi también me pareció muy chistoso el avatar, por eso lo puse y pues si a ver que nos dicen de la grilla.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yo apuesto por que es una tabla


De todas formas, sea lo que sea, el resto tampoco acabo de captar qué es lo que busca.

tico74, además de explicar qué es una grilla podrás por favor ampliar un poco más lo que quieres??



<off topic> fgil2, a mi también me encanta ese avatar, pero te digo algo así entre nos, que es un perro o un lobo, y no es un cerdo lo que salta si no una oveja </off topic>


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:05
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas, hola Tunait:

Se cruzaron los mensajes, si no os hubiera saludado tambien a vosotros

Se podría deducir que tal vez fuera como dices tu tunait, y que al cambiar el enlace cambie de color la tabla?, la page?.

Si fuera esto en mi página tengo algo parecido....

Tunait teneis razón vos:
Es un lobo saltando una oveja,tiene guasa; así me imagino yo el mundo después de tres cubatas.
__________________
fer
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:13
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola :

Tal vez se refiera a este tipo de "grilla":

<td width="127" height="46" align="right" bgcolor="#E4E4E4"><p align="center"><small><small><font
color="#808000"><small><small><small><strong>CAMBI A EL FONDO</strong></small></small></small></font></small></small><select
Size="1" name="clr" onChange="document.bgColor=this.options[this.selectedIndex].value"
style="font-size: smaller; background-color: rgb(228,228,228); border-top: -1px; border-bottom: -1px; margin-top: -2px; margin-bottom: -2px; padding-top: -2px; padding-bottom: -2px">
<option value="#D1D1A3">Original</option>
<option value="blue">Azul</option>
<option value="aquamarine">Azul Agua </option>
<option value="chocolate">chocolate </option>
<option value="darkred">Marron </option>
<option value="gold">Oro </option>
<option value="red">Rojo </option>
<option value="yellow">Amarillo </option>
<option value="hotpink">Rosa Fuerte </option>
<option value="lime">Lima </option>
<option value="darkkhaki">Verdoso </option>
<option value="cadetblue ">Lila </option>
<option value="darkgoldenrod">Oro Viejo </option>

</select></td>
</tr>
</table>

S@lu2.
__________________
fer
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Grilla

Hola chicos, tengo una tabla de registros y
referencio a cada fila (<tr>) con un id que llamo "tr" mas
el numero de registro, es decir "tr0","tr1",etc.

El tema es cuando debo referenciarlo dentro de un script para que se
pinte en la grilla cuando voy pulsando los botones Adelante y Atras.
Con window.document.all.tr0.style.background= "#00CCFF";

anda pero no puedo usar tr0 "harkodeado" sino que el cero (0) debe
estar cambiando en funcion de la variable n(numero de registro).

Alguien me puede guiar?
Saludos a todos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Grilla

Aca le decimos a un conjunto de registros ordenados por filas y columnas, un grid,eso es lo que queria decir Tico.
Un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.