Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Estas en el tema de ::: Controlar Un Iframe Con Javascript ::: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Todos ! Traigo una inquietud que me ha desvelado por tener conocimientos basicos en diseño y he de ahi que recurro a ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:36
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Hola A Todos ! Traigo una inquietud que me ha desvelado por tener conocimientos basicos en diseño y he de ahi que recurro a ustedes que la tienen clara y quiero agradecerles de antemano por su buena predisposicion

He incluido un iframe en la pagina index cuyo contenido esta en la pagina home. Lo que necesito es controlar esta pagina home (hacerla bajar y subir) para una mejor legibilidad. Para ello trato de incluir en la pagina index el codigo que esta en el punto *3- (se que lo estoy haciendo mal) y necesitaria saber como hacerlo correctamente para indicarle desde alli que haga bajar y subir la pagina home:

* 1- Esta es la pagina index.

<iframe name="imagenes" WIDTH="779" HEIGHT="397" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0 noResize align="top" src="home.html" AllowTransparency></iframe>

* 2- Esta es la pagina home:

<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=3 direction=up scrollbar="no" height=390 width="100%">

...Contenido....

</marquee>

* 3- Este es el codigo con el que intento

<a href="javascript:void(0);" onclick="getElementById('imagenes').direction='dow n';">
Hacia abajo
</a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="getElementById('imagenes').direction='up' ;">
Hacia arriba
</a>

MUCHAS GRACIAS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Hola

Creo entender que lo que quieres es escrolear la página home

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:29
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Hola Adler ! Muchas Gracias por tu respuesta =) Una inquietud... Cual seria el codigo correcto para ubicar este escroleo en index.html y desde alli haga subir y bajar el iframe home.html ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Hola

Casi se me olvida responderte. Revisando un poco el código, parece que solo has de hacer este cambio en esta función
Código Javascript:
Ver original
  1. function scrollwindow(){
  2. window.parent.frames['imagenes'].scrollBy(0,myspeed)
  3. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:34
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Muchas Gracias Por Tu Tiempo Adler !!! Me Ha Sido De Gran Utilidad Para Mis Conocimientos Un Abrazo y Excelente Fin Semana ¡!¡

Etiquetas: controlar, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.