Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar imgen del raton

Estas en el tema de controlar imgen del raton en el foro de Javascript en Foros del Web. el titulo es un poco confuso, ya lo se, la idea es hacer un calendario donde defino las tarifas de un alojamiento, para hacerlo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
controlar imgen del raton

el titulo es un poco confuso, ya lo se, la idea es hacer un calendario donde defino las tarifas de un alojamiento, para hacerlo el cliente me ha pedido que el seleccione la tarifa y luego pulse sobre el calndario en los dias que se aplique esa tarifa.

Mi problema es como controlar donde pulsa el raton para seleccionar la tarifa, he pensado en arrastrar el color en lugar de la flecha, pero mi duda es al pulsar en un dia como le indico que tarifa he seleccionado. Pues el cambio del cursor es por css, o eso es lo que he leido...

Si alguien ya tiene algo parecido le agradeceria el codigo fuente y si no agradeceria cualquier sugerencia para desarrollarlo...
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: controlar imgen del raton

Hola,

Entiendo tu problema, pero al menos yo, para poder ayudarte necesito saber como has hecho el calendario.

Es una tabla?
Como la rellenas?
Que hay en cada celda?

De todas formas, para darte una orientación, podrías basarte en el ID de cada elemento del calendario. Dales un ID conocido y asociado a las tarifas. Por ejemplo:

El ID de hoy sería, por ejemplo: Oct_22_09. Descompones el string quitando el separador "_" y miras que cada uno de los parámetros cumpla con el criterio de tarificación. Por ejemplo podrías convertirlo en un Date time y compararlo con el DateTime de la trarifa.

Otra cosa que podrías hacer, es que si cambias el color de los días en función de la tarifa, por ejemplo con CSS, podrías identificar que estilo tiene cada día y así ya sabrías que tarifa se le aplica.

Solo son ideas, pero creo que seo veo/vemos como está hecho el calendario te podré/podremos ayudar mejor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.