Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar links desde un marco

Estas en el tema de controlar links desde un marco en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de javascript , la pregunta q kisiera plantearles es algo complicada al menos para mi asi ke tratare de explicarlo poco ap oco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 19:20
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
controlar links desde un marco

hola amigos de javascript , la pregunta q kisiera plantearles es algo complicada al menos para mi asi ke tratare de explicarlo poco ap oco ok

bueno resulta q puse algunos midis ,en mi sitio web , y kisiera q el usuario vaya escuchandolos y dado un determinado tiempo se cambie por si sola , inicialmente use el redirgir la ventana y estuvo funcionando bien pero como le fui poniendo mas y mas midis , algunas veces , las visitas kieren escuchar un determinado tema en cuestion , mientras q otros simplemente kieren escucharla de un inicio afin , y para terminar de amolarla , mi web esta en html y para complicar ahun mas , le puse algo asi como una play list , para q la musica cargar en un iframe , con esto ultimo ningun problema , los links funcionan bien pero algunos no kieren estar dando clik cada ves q se termine una cancion , pero otros kieren ir directamente a una cancion y cuando termine pos si kieren prenden otro o si kieren le ponen , q se ecuchen automaticamente , espero me hayan podido comprender , por q yo mismo estoy algo enredado , creo lo explico otra ves mas sencillamente

si kieren se escuchara automaticamente (por defecto y q se redireccione cada x segundo pero ) pero si no ke den clik en algun link

algo mas , la ventana en cuestion la tengo dentro de un frame o mejor dicho un iframe , esto para evitar se vea las carpetas y direcciones donde eta alojada los ficheros


si alguien me comprende y me ayuda le estare agradecido


bye bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 17:52
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sos ayuda urgente

alguien ?



...........
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 22:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
o sea que si esta tocando la primera y yo quiero oir la cuarta o si esta la tercera y quiero oir la segunda,

eso es lo que quieres controlar

en setTimeout pones el tiempo que dure la rola, 1segundo=1000, 1 minuto = 60000 ...

lo pones en la pagina principal y ya no necesitas el iframe

Código:
<html><head><title>music</title>

<script>

function primera(){
	document.getElementById("musica").innerHTML='<embed src="1.midi" autostart="true" loop="true" hidden="true" />';
	activa=setTimeout("segunda()",6000);
}

function segunda(){
	document.getElementById("musica").innerHTML='<embed src="2.midi" autostart="true" loop="true" hidden="true" />';
	activa=setTimeout("tercera()",6000);
}

function tercera(){
	document.getElementById("musica").innerHTML='<embed src="3.midi" autostart="true" loop="true" hidden="true" />';
	activa=setTimeout("primera()",6000);
}

function apagar(){
	document.getElementById("musica").innerHTML='<embed src="3.midi" autostart="false" loop="true" hidden="true" />';

}
function apaga(){
	clearTimeout(activa);
}

</script>

</head>
<body onload="primera()">

<div id="musica"></div>

<a href="javascript:apaga();apagar()">apagar</a>
<a href="javascript:apaga();primera()">1</a>
<a href="javascript:apaga();segunda()">2</a>
<a href="javascript:apaga();tercera()">3</a>

</body></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.