Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar un menu flash desde html

Estas en el tema de controlar un menu flash desde html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesitaria saber que me ayuden con algo: tengo un menu flash con botones duplicados y que su contenido son atributos xml. Al utilizarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
controlar un menu flash desde html

hola necesitaria saber que me ayuden con algo:

tengo un menu flash con botones duplicados y que su contenido son atributos xml. Al utilizarlo en mi pagina cada boton del menu se pone activo al cargar su correspondiente html( ej: presiono servicios se activa el boton y me abre servicios); hasta ahi todo bien el tema es el siguiente...
cuando cambio de seccion mediante un enlace de la pagina html como hago para informarle al flash que ponga activo el boton de la nueva pagina y el de la anterior se desactive.

me pasaron el siguiente codigo:
Código PHP:
<SCRIPT>
<!--
function 
caso1(){
 
window.document.mipeli.gotoFrame(1)
 
parent.location.href="C1curso_p1.htm"
}
 
function 
caso2(){
 
window.document.mipeli.gotoFrame(2)
 
parent.location.href="C2curso_p1.htm"
}
 
function 
caso3(){
 
window.document.mipeli.gotoFrame(3)
 
parent.location.href="C3curso_p1.htm"
}
 
function 
caso4(){
 
window.document.mipeli.gotoFrame(4)
 
parent.location.href="servicios.htm"
}
 

 
//-->
</SCRIPT>
</head> 
para el boton html:
Código PHP:
<a href="javascript:caso4()" >LINK HTML</a
pero lo que no comprendo es la siguinte linea:

Código PHP:
window.document.mipeli.gotoFrame(4
si esto sirbe para dirigirme hacia el frame4 de la escena principal de mi swf(mipeli) !!!....
esto no es lo que necesito!!, lo que yo necesito es dirigirme al frame 2 un MovieClip que esta en la escena principal llamado "elboton".
como tendria que ser esa ruta? podria ser algo asi?

Código PHP:
window.document.mipeli.elboton.gotoFrame(2
utilisando "elboton"(el nombre de instancia de mi MC) como parte de la ruta para llegar a su frame 2??

lo complico mucho, perdon
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
¿has probado ya lo que nos preguntas?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si lo he pprobado pero "ni ahi!!"

se puede especificar una rota hacia un movieclip de flash
en la siguiente linea?

window.document.mipeli

ejemplo, se puede ir al mc "tecla" del swf peli de esta forma??...

window.document.mipeli.tecla.gotoframe(2)

es que necesito ejecutar el codigo del frame 2 de "tecla"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.