Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar pagina(scroll) al momento de ocultar-mostrar un div

Estas en el tema de Controlar pagina(scroll) al momento de ocultar-mostrar un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos. Por aca nuevamente con un problema; creo que el titulo del post lo dice todo. Me explico mejor. Supongamos que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:24
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Controlar pagina(scroll) al momento de ocultar-mostrar un div

Buenos dias a todos.

Por aca nuevamente con un problema; creo que el titulo del post lo dice todo.

Me explico mejor.

Supongamos que tengo un archivo html o php y que tiene mucho contenido, y que me encuentro en lo ultimo de pagina y justamente en el ultimo hay unos divs que se pueden mostrar y ocultar presionando un icono.

Lo que me esta haciendo es que es que cuando oculto o muestro cualquier div que esta al ultimo de la pagina html o php, me envia al inicio de la pagina, y me gustaria que se quede en el div donde lo esconde o lo muestro(el proceso de ocultar y mostrar me lo hace correctamente pero siempre me envia al inicio y para leer lo que he mostrado tengo que bajar hasta el ultimo o el luegar donde esta el div).

Tengo el siguiente codigo de javascript

Código HTML:
function validaciones__ocultarMostrarDiv(capaOcultar, capaIcono)
{
 
    var xOcultar = document.getElementById(capaOcultar);
    var xIcono = document.getElementById(capaIcono);
    
    if (xOcultar.style.visibility == 'hidden')
    {   
        xIcono.innerHTML            = '<a href="#" onclick=validaciones__ocultarMostrarDiv("'+capaOcultar+'","'+capaIcono+'")><img src="img/flecha_arriba.jpg" border="0" alt="Ocultar información" /></a>';
        xOcultar.style.display      = 'block';
        xOcultar.style.visibility   = 'visible';
    }
    else
    {        
        xIcono.innerHTML            = '<a href="#" onclick=validaciones__ocultarMostrarDiv("'+capaOcultar+'","'+capaIcono+'")><img src="img/flecha_abajo.jpg" border="0" alt="Mostrar información" /></a>';
        xOcultar.style.display      = 'none';
        xOcultar.style.visibility = 'hidden';
    }
}
Creo que esto se puede solucionar con los eventos de los scrolls, pero no se como usarlos.

Espero que me puedan ayudar, ya que esto lo uso casi en todo mi proyecto.

Saludos y gracias por su aportacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Controlar pagina(scroll) al momento de ocultar-mostrar un div

El problema es esto: href="#". Deberías no usar el enlace o agregar un return false luego de lo que definís onclick (onclick="loque tengasahora();return false;")
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:21
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar pagina(scroll) al momento de ocultar-mostrar un div

ok.

Amigo Panino5001 muchas gracias, efectivamente ese era el problema.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.