Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar película Flash con JScript

Estas en el tema de controlar película Flash con JScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema, hice un mapa interactivo en Flash 8 que pasa y recibe parámetros por medio de JavaScript. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:38
Srm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina-Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
controlar película Flash con JScript

Hola a todos
Tengo un problema, hice un mapa interactivo en Flash 8 que pasa y recibe parámetros por medio de JavaScript.
El problema es que tengo un combo asp con diferentes opciones de selección y necesito saber si hay alguna forma de decirle a JS que controle la pelicula flash para que me lleve a una "etiqueta de frame" determinada no a un "frame". Osea algo similar a lo que hace GotoFrame () pero a un nombre de etiqueta de fotograma.
Espero que me puedan ayudar ya que en buscadores solamente encontré GotoFrame(), TGotoFrame(), TCurrentFrame y no me sirve para lo que quiero hacer o al menos eso creo.

Gracias de antemano :)

Acá les dejo el código que uso actualmente que funciona bien para los números de fotogramas:

en Flash --->

// parte del código de los btn
btn_001.onRelease = function() {
gotoAndStop("001");
getURL("javascript:verDatos('1')");
};

en ASP --->

<html>
<title>MAPA INTERACTIVO </title>
<head>
<script>
function reemplazar(img, id, orden){
//cambia la imagen q corresponde
obj = document.getElementById('imagen')
if (obj!=null) {obj.src='imagenes/'+img;}

//carga la pagina con los datos correspondientes
window.parent.frames['datos'].location='datos.asp?id=' + id;

//actualiza el buscador
obj = window.parent.frames['buscador'].document.getElementById('idBuscador');
window.parent.frames['buscador'].document.getElementById('convenio').value='';
if (obj!=null) {obj.selectedIndex= orden}

}
function verDatos(id){
convenio.value ="";
TD_LABEL.innerHTML="";
ifrdatos.location.replace("datos.asp?id=" + id);
idBuscador.value = id;
}

function cambiar(nroframe){
PeliFlash.GotoFrame(nroframe.value)
convenio.value ="";
TD_LABEL.innerHTML="";
verDatos(nroframe.value)
}

function cambiarConvenio(tipo){
idBuscador.value = "";
PeliFlash.GotoFrame("000")
ifrdatos.location.replace("municipios.asp?tipo=" + tipo.value);

}


function Init(){

PeliFlash=window.document.mipelicula;
}


</script>
</head>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body onLoad="Init()" leftmargin="0" topmargin="5" >

<table width="100%" border="0" height="100%">
<tr>
<td width="15%" height="17" class="verdana10_bold" valign="top">&nbsp;&nbsp;Buscar
por Municipio:&nbsp;&nbsp; </td>
<td width="31%" valign="top"><select name="idBuscador" class="verdana10" id="select2" onChange="cambiar(this)" >
<option value=""></option>
<%WHILE NOT RS.EOF%>
<option value="<%=RS("CODIGO")%>"><%=RS("MUNICIPIO")%></option>
<%
RS.MOVENEXT
WEND%>
</select></td>
<td width="54%" class="verdana10" id="TD_LABEL" ></td>
</tr>
<tr>
<td width="15%" height="26" valign="top" class="verdana10_bold">&nbsp;&nbsp;Estado
del Convenio:</td>
<td width="31%" valign="top"> <select name="convenio" id="convenio" class="verdana10" onChange="cambiarConvenio(this)" >
<option value=""></option>
<option value="135">Firmado </option>
<option value="136">No Firmado </option>
<option value="137">En Tramite</option>
</select></td>
<td width="54%" class="verdana10_bold" valign="top" > </td>
</tr>
<tr>
<td height="506" colspan="2" valign="top">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="Acá va el URL de macromedia, lo edité para poder mandar el script, tengo menos de 30 mensajes escritos :)" width="400" height="400" id="mipelicula">
<param name=movie value="mapa_interactivo.swf">
<param name=quality value=high>
<param name=bgcolor value=#EEEEEE>
<embed name="mipelicula" src="mapa_interactivo.swf" quality=high bgcolor=#EEEEEE type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Acá va el URL de macromedia, lo edité para poder mandar el script, tengo menos de 30 mensajes escritos :)"></embed>
</object></td>
<td width="54%" class="verdana10_bold" valign="top" ><iframe name="ifrdatos" id="ifrdatos" src="Blank.asp" scrolling="auto" width="100%" frameborder="0" height="97%"></iframe></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: controlar película Flash con JScript

Te escribo para saber si encontraste algo por otro lado... pues tengo un problema similar a vos.


Estuve averiguando y la funciones son desde javascript, no desde ASP; encontraste algo más?


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.