Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar selecciones de texto

Estas en el tema de Controlar selecciones de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches a l@s forer@s de javascript Tengo una consulta que hacer: Estoy preparando un sistema de Edición de texto, a modo de Este del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:41
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Controlar selecciones de texto

Buenas noches a l@s forer@s de javascript

Tengo una consulta que hacer:

Estoy preparando un sistema de Edición de texto, a modo de Este del foro.

Querría saber, como puedo hacer para que:

a) Si pulso mi botónde letra en NEGRITA, me ponga los tag que yo quiera (eso se hacerlo ). Lo que quiero es que despues de escribir los Tags, me ponga el cursor entre esos tags.

b) Al seleccionar un texto, y aplicarle un tag, se ponga este, su primera parte al principio y su segunda al fiunal.

Creo que me he explicado?

Porfavor, si algun@ sabe como ayudarme, le daría mil gracias.

Nuevamente, gracias a tod@s por la atención que prestais.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 21:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

a) Ni idea, y me gustaria mucho saber como se hace
b) Segun para que navegador se hace distinto:
- para firefox:
Código:
 function aldatuChar(gehi)
  {
   var Start=document.formu.komen.selectionStart;
   var End=document.formu.komen.selectionEnd;
   var Comienzo=document.formu.komen.value.substr(0,Start);
   var Elegido=document.formu.komen.value.substr(Start,End);
   var Final=document.formu.komen.value.substr(End,document.formu.komen.value.length);
    document.formu.komen.value=Comienzo + "[" + gehi + "]" + Elegido + "[/" + gehi + "]" + Final;
   }
este es el codigo solo para firefox (para mozilla no se) para IE es diferente pero creo que caricatos tiene en su web algo parecido ;)

Edito: perdon ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 31/08/2006 a las 01:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 01:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
a) Ni idea, y me gustaria mucho saber como se hace
b) Segun para que navegador se hace distinto:
- para firefox:
Código:
 function aldatuChar(gehi)
  {
   var Start=document.formu.komen.selectionStart;
   var End=document.formu.komen.selectionEnd;
   var Comienzo=document.formu.komen.value.substr(0,Start);
   var Elegido=document.formu.komen.value.substr(Start,End);
   var Final=document.formu.komen.value.substr(End,document.formu.komen.value.length);
    document.formu.komen.value=Comienzo + "[" + gehi + "]" + Elegido + "[/" + gehi + "]" + Final;
   }
este es el codigo solo para firefox (para mozilla no se) para IE es diferente pero creo que karikatos tiene en su web algo parecido ;)
¡Je, je! me cambiaste el nick, pero no importa...

Tengo un script que puede ayudar es esta página: Ejemplo básico de edición y la parte para mozilla es de la forma que puso ZiTAL.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.