Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Submit de misma página

Estas en el tema de Controlar Submit de misma página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si existe alguna herramienta js que me controle la actualización de una misma página hasta que se realice la carga completa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:27
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Controlar Submit de misma página

Hola, me gustaría saber si existe alguna herramienta js que me controle la actualización de una misma página hasta que se realice la carga completa de ésta.

Me explico, tengo un página con varios checkbox, y por cada uno de ellos que sean pinchado se debe actualizar la página con valores.

En esta misma página hay un botón que es para pasar a la siguiente página, y por lo tanto necesito que no se pueda pasar a la próxima página hasta que se hayan terminado de ejecutar todas las actualizaciones dirijidas por los check pinchados.

Favor ayudaa...!!!!!!!!!

__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Controlar Submit de misma página

quizas puedes hacer una funcion en el onclick del boton, que verifique si todos los checkbox estan seleccionados (.cheked), si esto se cumple redireccionas con document.url (creo que se escribe asi... no tengo mucho tiempo para revisar)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:43
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Controlar Submit de misma página

No se si es esto lo que necesitas con esta funcion el formulario de submit se ejecuta solo si todos los checkbox de la pagina estan tildados...

con esta funcion hago un bucle que verifique si todos los checkbox estan en true

Código PHP:
function validarCheckbox() {
    var 
elementos document.getElementsByTagName('input');
    var 
controlCheck true;    
        for (var 
i=0i<elementos.lengthi++) {

// este if hace que solo se verifiquen los elementos del formulario del tipo checkbox    

        
if (elementos[i].type == 'checkbox') {

// en el if este si algun elemento no esta checkeado la variable booleana es false
// y sale del bucle

                
if (!elementos[i].checked) {
                    
controlCheck false;
                    break;
                }
            }
        }

// Si la variable booleana inicial no se altero es porque estan todos encendidos
// entonces hago el submit del formulario con la funcion submit()

    
if (controlCheck) {
        
document.formulario.submit();
    }

Este es el codigo html

Código HTML:
<form name="formulario" action="ejemplo.php" method="post">
<input type="checkbox" id="campo1" name="campo1"/>
<input type="checkbox" id="campo2" name="campo2"/>
<input type="checkbox" id="campo3" name="campo3"/>
<input type="button" id="boton" value="validar" onclick="validarCheckbox()"/>
</form> 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.