Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue)

Estas en el tema de Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a la comunidad FdW, Tengo una inquietud, el tema es así, en un sitio debo hacer un apartado donde se ven videos llamados desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue)

Buenas a la comunidad FdW,

Tengo una inquietud, el tema es así, en un sitio debo hacer un apartado donde se ven videos llamados desde youtube.. el tema es quiero al recibir el video, se modifique al tamaño que yo le pongo...

En realidad es una jquery aleatoria que llama a posts de una categoria en wordpress, en esa misma se agrupan videos youtube.. y en la home, hay un sector donde pongo videos al azar.. y ahí el tamaño debe ser especifico o sea más chico.

Me pueden facilitar como es el tema que ya no soy programador puro.

Por las dudas, leí algo de una propiedad ReSize de JS.

Gracias adelantadas, apreciaria mucho una mano.

Saludos!

Jero
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 17:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue)

no soy usuario de jquery por lo que no tengo idea. ahora bien, conozco que youtube tiene una API para manejar los videos. ¿ya verificastes si en la API hay alguna funcion para lo que requieres? aclaro que tampoco tengo idea de la API de youtube, pero el punto es que tengas un lugar por donde comenzar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 22:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue)

Algo así debería funcionarte:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script>
var embed='<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MIbsJ8Przco&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MIbsJ8Przco&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>';
function resize(e,w,h){
	var pat1=/width=["|\']([^"|\']+)["|\']/ig;	
	var pat2=/height=["|\']([^"|\']+)["|\']/ig;
	var ret=e.replace(pat1,'width="'+w+'"');
	ret=ret.replace(pat2,'height="'+h+'"');
	return ret;
}
onload=function(){document.body.innerHTML=resize(embed,276,155);}
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar el tamaño de un object (Ej video youtue)

Hola de vuelta,

Mira ya lo resolví de una forma mucho más simple y efectiva con css, usando así:

.el-video embed { witdh: 200px; height: 250px }

Usando la etiqueta html EMBED con esto ya basta.

Paso la parte completa que estoy usando:

Código:
.post embed {width:10px;height:10px;border: 10px solid #5eb7cb;} /* Applies to all browsers */
*.post embed {width:600px;height:338px;border: 10px solid #5eb7cb;} /* Applies to all IE browsers */
_.post embed {width:600px;height:338px;border: 10px solid #5eb7cb;} /* Applies to all IE browsers 6 and below */
.post embed {width /*\**/:230px;height:170px;border: 10px solid #CCC;} /* Applies to IE 8 */

Etiquetas: controlar, object, tamaño, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.