Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar tecla enter

Estas en el tema de Controlar tecla enter en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos necesito llamar a una funcion cuando este en un campo de texto y al apretar la tecla enter active esta funcion como realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:14
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Controlar tecla enter

hola amigos
necesito llamar a una funcion cuando este en un campo de texto y al apretar la tecla enter active esta funcion como realizo esta accion?

saludos familia javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:07
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Código:
function fn(form,field)
{
var next=0, found=false
var f=form
if(event.keyCode!=13) return;
for(var i=0;i<f.length;i++)	{
	if(field.name==f.item(i).name){
		next=i+1;
		found=true
		break;
	}
}
while(found){
	if( f.item(next).disabled==false &&  f.item(next).type!='hidden'){
		f.item(next).focus();
		break;
	}
	else{
		if(next<f.length-1)
			next=next+1;
		else
			break;
	}
}
}
Código:
<input onkeyup=fn(this.form,this) type="text" name="texto"  tabindex="4">
si presionas sobre esta caja debería pasar a la otra caja o elemento del formulario correspondiente (ORDEN) si quieres que pase a tal le das un tabindex="5" al elemento Posterior al actual..


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.