Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controlar teclas y mause...

Estas en el tema de controlar teclas y mause... en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, es posible controlar que el usuario no use cierta combinación de teclas? como el ctrl+v ? y tambien es posible controlar que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
controlar teclas y mause...

que tal, es posible controlar que el usuario no use cierta combinación de teclas? como el ctrl+v ?

y tambien es posible controlar que no se ejecute el menu izquierdo del mause?

si alguien sabe esto me gustaria que me lo compartiera, de antemano muchas gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 01:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: controlar teclas y mause...

Ten en cuenta que javascript se puede desactivar, por lo tanto toda la programación referida a este será inutil, de todas formas espero que te sirva esto:

http://www.webadictos.com.mx/2007/04...en-javascript/
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: controlar teclas y mause...

Muchas gracias ZITAL, al parecer si me funciona bien, y ya encontre como bloquear ese menu del boton izquierdo del mause, muchas gracais de nuez....
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 25/04/2007 a las 07:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: controlar teclas y mause...

Tengo una dudilla, el mini Script que uso para bloquear el botón der del mause es:

<script language='JavaScript' type="text/JavaScript">
function click(){
if(event.button==2){
alert('No esta permitido el uso del click Derecho del Mause');
}
}
document.onmousedown=click;
</script>

lo que tengo de duda es como le puedo hacer para que solo me lo bloquee sin la necesidad de que me mande un alert? simplemente que no lo haga...
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: controlar teclas y mause...

Todo lo que comentes en lenguajes de progrmación NO se ejecutará.

Por lo tanto lograras eso comentando la linea de alerta así:
Código PHP:
//alert('No esta permitido el uso del click Derecho del Mouse'); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.