Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Tiempo de una Pagina

Estas en el tema de Controlar Tiempo de una Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias.... Tengo el siguiente ejemplo: En una pagina ASP llamada pregunta.asp tengo un formulario con un control Text donde la persona escribe una respuesta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Controlar Tiempo de una Pagina

Buenos Dias....
Tengo el siguiente ejemplo:
En una pagina ASP llamada pregunta.asp tengo un formulario con un control Text donde la persona escribe una respuesta, y Tengo una pagina llamada resultado.asp que graba la respuesta ingresada en mi BDD.

Lo que necesito es que si la persona no ha enviado la respuesta antes de 3 minutos, el sistema envie de forma automatica lo que hay escrito en el Text a la pagina respuesta.asp

Muchas Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola hporras

A ver si te sirve esto:

Código:
<body onload = "setTimeout('document.forms[0].submit()',180000)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:39
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, basta con poner un evento onLoad al body llamando a una función, y que esta se llame a sí misma, en este caso, a los 3 minutos:

setTimeOut es una función que coge milésimas como parámetro :

Código PHP:
<script>
function 
miraCuenta()
{
  
// Cuando se llama a esta función, 3 minutos han pasado...
  // Aquí haces tus validaciones si quieres
  
.....
 
  
// Ahora desde aquí envías el formulario...
  
document.forms[0].submit();
}
<
script>
 
<
body onLoad="setTimeout('miraCuenta()',1800000);">
.....
</
body
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:40
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
JavierB se me ha adelantado :P

Al menos pensamos de la misma forma jejee
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias para todos.....

Voy a hacer el ensayo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Excelente, funciona super bien....

Muchas Gracias de nuevo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:14
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Un palcer hporras ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Controlar Tiempo de una Pagina

Saludos cordiales.

¿Es posible que colocando window.open en vez de onload se pueda hacer que una ventana abierta desde un link en la pagina se cierre en x segundos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Controlar Tiempo de una Pagina

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.