Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar valores númericos + iexplorer8

Estas en el tema de Controlar valores númericos + iexplorer8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Hasta ahora el código clásico para limitar que lo que se escribía en un cuadro eran solo números funcionaba sin ningún problema. Pero testeandolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Controlar valores númericos + iexplorer8

Buenas

Hasta ahora el código clásico para limitar que lo que se escribía en un cuadro eran solo números funcionaba sin ningún problema. Pero testeandolo con iexplorer 8 se acabó la historia...

JScript
Código:
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
	var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
	return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
Html
Código:
<input name="numeros" type="text" onkeypress="return acceptNum(event)" />
Alguien me podría dar una pista ¿?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

Probá reemplazando window.Event por !window.ActiveXObject
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

Gracias por intentar ayudarme Panino5001, pero si lo pongo en minusculas no funciona en otros navegadores.

Me podrías dar alguna referencia sobre "!window.ActiveXObject", gracias.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

window.ActiveXObject ayda a comprobar de manera inequívoca si el navegador es Explorer (si es Explorer window.ActiveXObject será true, en cualquier otro caso será false; el ! es el operador de negación). Acabo de probarlo (con !window.ActiveXObject) y funciona sin problemas en todos los navegadores ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

Muchas gracias por tu ayuda. Funciona OK. Pero tengo que seguir comprobando cosillas, por si aparece una incompatibilidad con algo, raro pero no imposible.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 07:46
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

Cita:
Iniciado por xenon254 Ver Mensaje
Buenas

Hasta ahora el código clásico para limitar que lo que se escribía en un cuadro eran solo números funcionaba sin ningún problema. Pero testeandolo con iexplorer 8 se acabó la historia...

JScript
Código:
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
	var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
	return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
Html
Código:
<input name="numeros" type="text" onkeypress="return acceptNum(event)" />
Alguien me podría dar una pista ¿?

Muchas gracias y un saludo.
Código PHP:
<input name="numeros" id="numeros" />

<
script>
function 
acceptNum (e) {
    var 
|| window.event,
        
key e.which || e.keyCode;
        
    return (
key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}

document.getElementById('numeros').onkeypress acceptNum;
</script> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar valores númericos + iexplorer8

Gracias por tu atención goyo_ aunque con la pequeña modificación del compañero funciona de momento bien.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.