Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar una ventana desde un pop-up

Estas en el tema de Controlar una ventana desde un pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana pop up desde la cual quiero que mediante un boton se me cierre el pop-up y la ventana padre se me dirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 07:54
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Controlar una ventana desde un pop-up

Tengo una ventana pop up desde la cual quiero que mediante un boton se me cierre el pop-up y la ventana padre se me dirija a otra url, eso es possible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:10
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
el boton deberia estar ubicado en la popup?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:13
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Si, desde el pop-up.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:17
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, deseas k la ventana popUp se cierre sin ke te pida confirmacion windows? es decir al cerrar te preguntará si esta seguro k desea cerrar la ventana (por defecto lo hace).
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:19
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Si, pero a parte de esta quiero que la ventana que ha habierto el pop-up se redirija a otra pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:26
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, ya no hay problema
pues en la pop up pon esto
entre <head> y </head>
<script>
function redirecciona()
{
window.opener.location.href ="paginadRedireccion.html";
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();

}
</script>

y en el onclick del boton llamas a redirecciona()
de la siguiente forma:
<INPUT type="button" value="Button" onClick="redirecciona();">

A ver si con esto te vale
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola TCL_ZIP y Yusta.

Puede ponerse todo el código en el botón:
Código HTML:
<input type="button" value="Button" onclick="opener.location.href ='paginadRedireccion.html';window.close()" /> 
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:55
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ok, y como se podria adaptar para que se ejecute sin ningun click que se pondria, en el head <script> onload ....</script
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:22
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
En el tag de <BODY>
añadiriamos el onload llamando a redirecciona
de la siguiente forma:

< Body onload="redirecciona();">

Teniendo previamente en el head lo que ya te comenté antes:

<head>

<script>
function redirecciona()
{
window.opener.location.href ="paginadRedireccion.html";
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();

}
</script>
</head>

1 Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.