Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Ventana Desde Una Popup

Estas en el tema de Controlar Ventana Desde Una Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para ingresar datos a un campo de un formulario que se encuentra en una ventana desde una popup que he abierto desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:30
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Controlar Ventana Desde Una Popup

como hago para ingresar datos a un campo de un formulario que se encuentra en una ventana desde una popup que he abierto desde la misma en la cual se encuentran links con datos
lo que yo quiero es cargar en ese campo la informacion de los links o sea el nombre del link
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup


<a href = "http://www.forosdelweb.com" onclick = "opener.document.getElementById('pepe').value = this.innerHTML">
Tarari </a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:14
Kal
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

Se me acurren muchas formas, uno sería este:

1. Crear dos HTMLs.
2. Documentarte acerca del método open de las ventanas del navegador.
3. Pasar entre ventanas a través de document.objeto.nombredelSubObjeto.text. En el caso de que fuera texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:51
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

muchas gracias kal y KarlanKas me sirvio el ejemplo pero una pregunta KarlanKas como hago por ejemplo si tengo en la popup varios links y quiero que el usuario haga clic en los que desse y se vallan agregando uno atras de otro los valores en el campo

porque con tu ejemplo cuando apreto en un link se carga ese valor pero si apreto en otro se borra el valor y aparece este nuevo, hay forma de lograr que se carguen todos los valores continuos ??


muchisimas gracias desde ya

Última edición por korg1988; 27/03/2007 a las 11:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:29
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

alguien podria ayudarme por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

Hola korg1988

Echa un ojo a este mensaje, creo que no te costará mucho adaptarlo a tus necesidades:

http://www.forosdelweb.com/f13/checkbox-431412/

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 01:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

Perdona korg, pensaba que no eras tan novato. Pepe sería el campo de texto de la ventana madre. Un ejemplo sería el siguiente:

ventana madre:
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<input type="button" value="abrir ventana hija" onclick = "ventana = window.open('ventanita.html' , 'ventana' , 'height=300,width=500')">

<input type="text" name="pepe" id="pepe">
</body>
</html>
Y la página ventanita.html:
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href = "http://www.forosdelweb.com" onclick = "opener.document.getElementById('pepe').value = this.innerHTML">
Tarari </a>
</body>
</html>
Espero que te sirva.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:38
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

muchas gracias JavirB eso es lo que buscaba pero ahora tengo un problema que es lo uqe yo preguntaba antes o sea intente mezclar los codigos uqe me paso karlankas y los uqe me pasaste vos en ese post para que funcione pero no anduvo

me podrias ayudar a que los datos se ingresen y se borren desde una popup o sea yo abro una pop desde una pagina 1.html y desde la popup me agregue o me quite los datos de un campo que se encuentre en 1.html

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

Hola Javier () y korg!!

En el código de javierB cambia esta linea:

obj.form.txt.value = texto;

por

opener.document.getElementById("txt").value=texto;

Siendo txt el Id del campo de texto donde quieres poner el texto (lo que en mi ejemplo es pepe).

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:40
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Controlar Ventana Desde Una Popup

Muchisimas Gracias A Todos Logre Solucionar Todo Mi Problema Gracias A Ustedes El Sitio Anda Perfectamente Gracias A Ustedes Muchas Gracias Muchachos Son Unos Maestros

Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.