Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controles Ajax para VS 2010

Estas en el tema de Controles Ajax para VS 2010 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He leido algo sobre controles ajax para asp.net en vs2010. Pero tengo un poco de cacao, porque he visto distintas versiones. Hay alguna librería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Controles Ajax para VS 2010

Hola,

He leido algo sobre controles ajax para asp.net en vs2010. Pero tengo un poco de cacao, porque he visto distintas versiones.

Hay alguna librería de controles ajax estandar de microsoft?

He visto que con la instalación me sale un timer, y un par de controles mas, por otro lado veo esto que no sé si es oficial de microsoft.. http://www.asp.net/ajaxlibrary/AjaxC...kitSampleSite/ y luego he leido sobre una librería que se llama microsoftAjax...


Gracias
__________________
Blog Hip Hop
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Controles Ajax para VS 2010

ajax es una simple técnica para hacer peticiones al servidor sin recargar la página, los webforms de MS abstraen al programador de la verdadera lógica aplicada en la web 2.0, ellos lo ven muy bonito, yo sólo veo que crían a programadores que dependan sólo de sus productos, si de verdad quieres profundizar en el tema, consulta un manual de ajax.

volviendo al tema, no creo que todos los controles usen ajax, por ejemplo el timer puede ser un simple setInterval o setTimeout javascript local, a no ser que implemente un HTML5 WebSocket para una ajax en tiempo real (comet), o sólo se limite en hacer longpolling, porque IE no soporta SSE y dudo que implementen algo que su navegador no use
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controles Ajax para VS 2010

Ya te entiendo, incluso hace tiempo hice alguna cosa sencilla en ajax a mano, pero me resulta bastante costoso en tiempo hacerlo bien, que funcione en todos los navegadores y tal... por eso andaba mirando si había algun framework o algo que ayudara sobre asp.net

gracias
__________________
Blog Hip Hop
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Controles Ajax para VS 2010

¿y asp.net no cubre la mayoría de los navegadores?, me parece extraño, a no ser que uses WPF el cual necesita silverlight, en dicho caso no lo uses
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controles Ajax para VS 2010

Me has entendido mal, lo que me refería a que no funcionaba en todos los nagegadores era el código que hice en ajax, supongo que tambien es porque de javascript se lo justo...
__________________
Blog Hip Hop

Etiquetas: ajax, controles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.