Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controles dinamicos

Estas en el tema de controles dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que me ayuden con algo que no he podido lograrlo. Tengo un formulario en el cual tengo un FileField para agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
controles dinamicos

Hola a todos, quisiera que me ayuden con algo que no he podido lograrlo. Tengo un formulario en el cual tengo un FileField para agregar archivos adjuntos, pero quisiera porder incrementar el numero de FileField sin necesidad de actualizar toda la pagina para que sigan apareciendo mas FileField en mi formulario.
Espero que me puedan ayudar con esto, le agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola alexo

A ver si te sirve este enlace

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
perfecto es lo que buscaba, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: controles dinamicos

Hola!!!

Quisiera hacer una consulta:

Utilicé el tip dado por el amigo javierB, me funciono perfecto, pero tengo el siguiente problema:

Deseo darle una separacion entre cada componente creado, en este orden

Campotexto select checkbox

y tambien como poder llenar los select con opciones.

Este es mi codigo y queria ver si alguno de ustedes tuvo ese problema y como lo soluciono.

De antemano muchas gracias.

function crear(obj) {
var num=0;
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4
fi.insertBefore(contenedor,obj); // 4

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'fil'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('select'); // 5
ele.name = 'fil'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'checkbox'; // 6
ele.name = 'fil'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Borrar'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
parent.document.forms[0].num.value= num;
}

function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}

Última edición por gonzaHLC; 29/05/2008 a las 18:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.