Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

controles dinamicos

Estas en el tema de controles dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡¡Hola a todos!! Tengo una duda, tengo un select y dependiendo de la opción que el usuario escoja es el tipo de control que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:30
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta controles dinamicos

¡¡Hola a todos!!

Tengo una duda, tengo un select y dependiendo de la opción que el usuario escoja es el tipo de control que se deben de mostrar, hay una opcion que debe de mostrar un campo de texto, otra opcon debe de mostrar unos radios además de que cuando se escoja una opcion se borren los controles no pertenecientes a esa opcion.

¿Es posible hacer esto y cómo se hace?

Saludos!!!
Miztli
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: controles dinamicos

Primero deberías saber la opcion seleccionada en el cuadro select:

var seleccion = miCuadroSelect.options[miCuadroSelect.selectedIndex].value;

Despues deberías crear un par de condiciones para que se ejecuten de acuerdo a la opcion elegida:

if (seleccion == "opcion1") {
mostramos el cuadro de texto
}

if (seleccion == "opcion2") {
mostramos los radios
}

Todo esto debería ir en una funcion que se ejecuta al elegir una opcion en el select:

<SELECT name="miCuadroSelect" onChange="miFuncion()">

Bueno, si publicas el código que tienes armado, suponiendo que tengas algo ya programado, podía ayudarte mejor. Hombre, no podemos hacer todo por ti!!!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: controles dinamicos

Cita:
Iniciado por codigojavascript Ver Mensaje
Primero deberías saber la opcion seleccionada en el cuadro select:

var seleccion = miCuadroSelect.options[miCuadroSelect.selectedIndex].value;
...

Saludos
Hola:

En las FAQs hay una forma mucho más abreviada:

var seleccion = miCuadroSelect.value;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.