Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conversión para un textarea

Estas en el tema de conversión para un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una papeleta complicada: Para ahorrar tiempo creo un botón para que abra una ventana de búsqueda en la que cargo el valor de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
conversión para un textarea

Tengo una papeleta complicada:


Para ahorrar tiempo creo un botón para que abra una ventana de búsqueda en la que cargo el valor de los campos y los envía al form parent y cierro con un self.close

El problema es cuando es un "textarea" ya que yo cambio los signos cuando guardo para evitar problemas (
Código PHP:
Laser.<br>R&#225;pida 
]) y para que en el textarea se lea bien utilizo otra librería para volver los signos al origen...


Por ejemplo:

el_string=descripcion ' variable que manejo en la librería con el valor del string
%>
<!-- #Include File="../volver_signos.asp" --> ' rutina para cambiar valores.
<%
descripcion=el_string ' el valor string ya cambiado.


Ahora cuando envío el resultado, los saltos de línea para que en el textarea se vea bien el valor es "<br>" y al realizar esta operación

parent.opener.document.forms['formulario']['descripcion'].value='<%=descripcion%>';

como es evidente me devuelve error, pero si obvio el "volver_signos" el resultado en el textarea es

[
Código PHP:
I]Laser.<br>R&#225;pida&nbsp [/I] 
Existe alguna solución?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 20:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: conversión para un textarea

Debes reemplazar los <br> por \n para imprimirlo correctamente dentro del código Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.