Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conversor euros-pts

Estas en el tema de Conversor euros-pts en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos necesito realizar par un trabajo un conversor de euros a pesetas y viceversa, el codigo que pongo es el siguiente pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Conversor euros-pts

Hola a todos necesito realizar par un trabajo un conversor de euros a pesetas y viceversa, el codigo que pongo es el siguiente pero no me funciona, es lo primero que hago en Java Scrio y estoy muy pegada,
¿alguien puede ayudarme?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> CONVERSOR </TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var euro=166.386;
function a_euros(){
document.conversor.euros.value=
Math.round(parselnt(document.conversor.pts.value)/euro);
}
function a_pts(){
document.conversor.pts.value=
Math.round(parselnt(document.conversor.euros.value )*euro);
}
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFBE9F">
<BR><BR>
<P> <TABLE ALIGN="CENTER">
<TR>
<TD COLSPAN=3> <H2>Conversor Euros / Pesetas</H2> </TR>
<TR>
<TD><H3>Pesetas</H3>
<TD> </TD>
<TD><H3>Euros</H3> </TR>
<TR>
<FORM NAME="conversor">
<TD ROWSPAN=2 ALIGN="left"> <INPUT TYPE="TEXT" NAME="pts" VALUE="0" SIZE="10">
<TD ALIGN="left"> <INPUT TYPE="BUTTON" NAME="a_euros" VALUE="->" onClick="a_euros()">
<TD ROWSPAN=2 ALIGN="left"> <INPUT TYPE="TEXT" NAME="euros" VALUE="0,00" SIZE="10"> </TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"> <INPUT TYPE="BUTTON" NAME="a_pts" VALUE="<-" onclick="a_pts()">
</FORM> </TR>
</TABLE>

</BODY>

</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba si te sirve así

<html>
<head>
<title> CONVERSOR </title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var euro=166.386;
function eur(cual){
cual.value=Math.round(parseInt(cual.value/euro));
}
function pelas(cual){
cual.value=Math.round(parseInt(cual.value*euro));
}
</script>

</head>

<body BGCOLOR="#FFBE9F">
<br><br>

<form NAME="conversor">
<table width="43%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2">Conversor Euros / Pesetas</td>
</tr>
<tr>
<td>Pesetas</td>
<td>Euros</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="TEXT" name="pts" value="0" size="10">
<input type="BUTTON" name="a_euros" value="->" onClick="eur(this.form.pts)"></td>
<td><input type="TEXT" name="euros" value="0,00" size="10">
<input type="BUTTON" name="a_pts" value="<-" onClick="pelas(this.form.euros)"> </td>
</tr>
</table>
</form>


<p>&nbsp;</p>
</body>

</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchas gracias, ya me he dado cuenta de mi error, le había asignado el mismo nombre a los botones que a las funciones.
He probado de todos modos la opción que me indicas pero sale el resultado en la misma casilla en la que pone el valor.
Muchas gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:53
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Como sería para que los valores de euros y pesetas cambiasen en tiempo real sin tener que pulsar el boton??
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, RUX
La solución fácil es llamar a la función cuando se salga del cuadro de texto:
<td><input type="TEXT" name="pts" value="0" size="10" onBlur="eur(this.form.pts)"></td>

La más difícil sería usar eventos onKeyUp, pero no sé si será funcional, pues hacer que recalcule mientras estés tecleando el valor... En todo caso, en esta no te puedo ayudar.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.