Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conversor a morse

Estas en el tema de conversor a morse en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear un conversor a morse que cumpla lo siguiente: Desarrollar el HTML que muestre un campo de texto en el que el usuario pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
conversor a morse

Necesito crear un conversor a morse que cumpla lo siguiente:
Desarrollar el HTML que muestre un campo de texto en el que el usuario pueda escribir la palabra y una caja de texto para que aparezca la traducción, además de un botón de borrado de todo.
Definir en la etiqueta del campo, el evento onkeypress y que ejecute una función de traducción
La función realizará:
Capturará la tecla pulsada a través de event, dependiendo de si se está ejecutando un tipo u otro de navegador
Si la tecla pulsada es cualquier caracter que no sea una letra minúscula, se debe ignorar con returnValue o preventDefault()
Una vez admitido el caracter como válido, simplemente se debe añadir al contenido de la caja de texto el valor de la posición que resulta de restarle 97 (que es el valor de 'a') al código obtenido del evento
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:42
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: conversor a morse

dejame adivinar... copiaste y pegaste la tarea.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: conversor a morse

dejame adivinar, eres muy listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:42
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: conversor a morse

o men, le atinaste, si soy muy listo ;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: conversor a morse

Hola, lo de evitar que se ingresen caracteres y eso, aunque no se de JS fijate que en un Post mio que esta por ahí que dice Permitir TAB en un input, está explicado como limitar los caracteres que se pueden ingresar...

Lo que no entiendo en que momento tenes que transformar el texto a Morse y como debes mostrarlo...

Pero creo que debes hacer algo en donde si en el Input ingresas hola con cada keypress en pantalla en alguna zona vayan apareciendo

._ .._ ...

Que los podes definir en el código para cada letra, o podes hacer que devuelva

h.jpg o.jpg l.jpg a.jpg

Y vos creas los jpg con la combinación de puntos y rayas de cada letra...

Quizás este sitio te sirva, no digo que te "robes" el código tal cual, pero al menos te ayudara para ver como lo hicieron

http://www.onlineconversion.com/morse_code.htm
__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 24/06/2009 a las 16:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.